.

글쓴이2018.05.22 21:00조회 수 1587추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공감은합니다만 좁네요. 넓은 시야를 가지세요!
  • 잘 털어놓으셨어요. 아니러니한 나의 감정에 어디 얘기도 못하고 혼자 고민하셨겠죠. 제 3자가 옳다 그르다 할 수 있는 문제가 아니에요. 본인만 아는 감정이고 그 상황에 서 본 사람만 아는 감정, 싸매고 있는 것 보다 이렇게 글로 써내려가본 것 만으로 정리가 되고 한결 나아지셨을거에요.
    덧붙이자면 저도 처음 했던 연애가 너무 애틋하고 순수했고 서로만 보았던 연애라 지금도 행복한 연애를 하는 커플을 보면 마음 한 구석이 저릿할 때가 있어요. 딱히 전남자친구가 그리워서라기보다는 그 때의 행복했던 내가 너무 그리워서.
    응원할게요 ! 힘내세요 :)
  • 왜케 비추가 많음?
  • @유치한 사위질빵
    서론95에 본론5 라서 그런게 아닐까요?
  • @해박한 고추
    가독성이 떨어지긴 함
  • 과거에 머물러 계시지마세요 현재가 중요하죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
163410 오늘 포경수술 했습니다29 발랄한 은백양 2014.06.02
163409 엑소가그리좋아여?여자분들29 황송한 메꽃 2014.05.25
163408 [레알피누] 전과하신분들 질문좀요29 센스있는 꽈리 2014.05.15
163407 여자님들 남자한테 돈좀 쓰세요29 근엄한 개비자나무 2014.05.13
163406 긱사인데 룸메가 심각하게 민감함......29 진실한 미국쑥부쟁이 2014.04.27
163405 걸아가고 있는데 모르는 사람이 내욕할때 어떻게 하세요?29 가벼운 호랑가시나무 2014.04.20
163404 안타까운사고 더무서운건29 머리나쁜 속털개밀 2014.04.16
163403 일베눈팅한다는 사람들도29 처참한 중국패모 2014.04.06
163402 알티 4학년은 모자 안쓰나요?29 빠른 개망초 2014.03.29
163401 예쁜 여성분들아 감수성 풍부한 남자들아 아이돌 발라드 노래들 좀 추천해주세요!!29 정겨운 솜나물 2014.03.08
163400 여자들 보통 몸무게가 60대인가여 진짜29 꼴찌 금새우난 2014.02.24
163399 누나가 곧 결혼을 하는데29 처참한 곰취 2014.02.06
163398 [블라인드 처리되었습니다.]29 상냥한 박태기나무 2014.01.18
163397 9급 비하 진짜 짜증나네요.29 멋진 갓끈동부 2014.01.11
163396 사촌 동생 대학선택 관련해서 질문드려요. 부산대와 동아대29 고상한 갯메꽃 2014.01.11
163395 지방대 육성법안 정리(부산대 원상회복하나...)29 처참한 디기탈리스 2014.01.04
163394 F받았다는 글들 보고 글 써봅니다.29 피로한 측백나무 2013.12.27
163393 여성분들 귀걸이좀 골리주세요!!29 불쌍한 졸참나무 2013.12.21
163392 ㅅㅅ29 어두운 먹넌출 2013.12.20
163391 도대체 부산대 경영이 몇명인지......29 초연한 갈풀 2013.12.16
첨부 (0)