정문앞에서 빨간옷 입은 아저씨

글쓴이2018.08.09 20:08조회 수 1358댓글 9

• 글자 크기

도대체 무슨 잡지 파는거에용? 거지라 사보진 못했고.

내용이 궁금하네요. 글고 퀄리티는 어떤가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 빅이슈 아닌가요?
  • 《빅이슈》(The Big Issue)는 1991년 9월 영국의 존 버드와 고든 로딕이 창간한 격주간 잡지이다. 《빅이슈》는 홈리스를 지원하기 위해 발행되는 스트리트페이퍼로, 잡지 판매대금의 절반 이상이 홈리스 출신의 판매사원(빅판)에게 돌아간다. 《빅이슈》는 현재 세계 10개국 15종이 발간되고 있다. 한편 한국어판인 《빅이슈코리아》는 2010년 7월 5일 창간되었으며, 아시아에서는 일본, 타이완에 이어 세 번째로 창간되었다.
  • 영화 리뷰나 감독 인터뷰, 공연 정보, 작가나 아나운서 인터뷰 등 그냥 소소하게 읽을만해요
  • 부대역 3번출구 앞 말고 정문에도 아저씨 서계신가요?!원래 3번출구 앞에 계시는데!
  • @청아한 생강
    지하철역에 안 계시던데요 최근에. 그리고 부대역 계시던 분이랑 얼굴 보니까 다른 분인 것 같아요..!
  • 빅이슈요~~정문에 땡볕에서 고생하시는데 꼭 하나 사드리고 싶더라고요. 마침 지갑에 오천원 지폐 딸랑 한장 있었는데 그걸로 하나 사서 읽어봤어요. 잡지는 잘 안읽는데 괜찮더라고요 ㅎㅎ
  • @어리석은 메꽃
    혹시 정확히 정문 어디에 계시는지 알려주실 수 있나요? 최근에 부대역에 안 계신다길래ㅠㅠ
  • @청아한 생강
    정문 블루베리안경점 쪽에 계시더라고요 거기 계신거 올 여름에 주에 2번씩은 본것같아요ㅋㅋㅋ
  • @어리석은 메꽃
    감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130967 요즘 중도 아침부터 자리다차나요??10 나약한 박주가리 2016.10.12
130966 [레알피누] 다들 류준열 어땠나요?10 꼴찌 털도깨비바늘 2016.04.24
130965 군복학 신청10 아픈 뜰보리수 2014.02.24
130964 토익 문제 질문합니다 ㅠㅠ10 착실한 머루 2019.10.20
130963 도서관에서10 참혹한 물푸레나무 2012.09.29
130962 전과해 보신 선배님들 도와주세요..10 억울한 콜레우스 2016.10.08
130961 해운대고 자사고 취소 ㄷㄷ10 고고한 등골나물 2019.08.02
130960 죽고싶어요10 무좀걸린 주목 2021.04.08
130959 여동생 고등학교 졸업선물 추천좀 해주세요10 보통의 산철쭉 2018.02.02
130958 [레알피누] 제 성격이10 즐거운 둥근잎유홍초 2020.11.21
130957 노트북이요ㅠㅠ10 발랄한 마디풀 2016.03.27
130956 한수원 비전 있을까요?10 섹시한 참죽나무 2014.10.14
130955 [레알피누] 대학병원 정신과의사 연봉10 답답한 물푸레나무 2016.09.17
130954 [레알피누] .10 질긴 통보리사초 2015.08.21
130953 남자분들 헬스장에서 운동하실때10 난폭한 은방울꽃 2018.09.30
130952 이번에 기계과 전과하신분 학점이 어떻게되시나요?10 개구쟁이 곤달비 2015.07.22
130951 해동위치가 어디?10 기발한 극락조화 2018.06.23
130950 지동설 천동설10 재수없는 느티나무 2014.12.13
130949 빕스 샐러드바 어디가 종류도많고 괜찮나요?10 생생한 금낭화 2015.02.09
130948 페미 앞에서 평정심 유지하는 법10 현명한 낭아초 2020.02.12
첨부 (0)