남자분들

착실한 개나리2013.06.14 00:16조회 수 1926댓글 20

• 글자 크기

군대가면 진짜 전 여자친구 생각나나요?

안좋게 헤어져서 정이 떨어졌던 사람이라고 해도 막 연락하고싶고 그런가요?

• 글자 크기
남자분들 (by 즐거운 단풍나무) 남자분들 (by 처절한 화살나무)

댓글 달기

• 그냥 여자가 생각나는거
  • @날씬한 후박나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ진심터징ㅋㅋ완전공감되서ㅋㅋ짝사랑했던순이랑 중학교때 교생샘도 생각남 옷깃스쳤던여자는 전부다ㅋㅋ
  • 훈련소에서 불침번설때 온갖 잡생각 다납니다ㅋㅋㅋ
  • 생각날수밖에 없음
    밤에 근무서면 잡생각완전 많이하게되는데 주위에 여자는 없고
  • 글쓴이글쓴이
    생각나서 진짜 연락해보신 분 계세요?
  • @글쓴이
    아뇨 안하죠
    군바리가 전화하면 ㄷㄷ해
  • @촉촉한 옥수수
    글쓴이글쓴이

그럼 엄청 안좋게 헤어진 전 여자친구가 편지를 보낸다면... 기분이 어떨까요?ㅠㅠ

• @글쓴이
    오묘할거같네욬ㅋㅋ제 군생활동안은 그런일이 없어서...ㄷ
  • 군대가면 솔직히 거의 남자들밖에 없고,
    중요한건 훈련소때 태어날때부터 지금까지 죄다생각남ㅋㅋ
    그래서 조금이라도 미련이 남는게 있으면 다시 찾고싶은 생각이 간절해짐ㅋㅋㅋ
    집생각도많이나고 ... 무튼 나도 그래씀 근데 연락절대안함
    왜냐하면 전역해서 다른 사람을 만날수있을거라는 기대때문에ㅋㅋㅋ
    문제는 전역해도 못만났음ㅋㅋㅋ
  • @참혹한 비름
    글쓴이글쓴이

연락 안하는 사람이 더 많나보네요 ㅠㅠ

• @글쓴이
    혹시 그분이 군대에가셨나요..? ㅠ
  • @참혹한 비름
    글쓴이글쓴이

아뇨 아직 안갔는데 곧 가거든요.. 아직 저는 잊지 못하고 있는 상태라 혹시나 군대가면 다시 저를 생각해줄까 해서요...ㅠㅠ

• 편지보내지마세요 ㅎㅎ
  • @안일한 편백
    글쓴이글쓴이

싫어할까요?ㅠㅠ

• @글쓴이
    편지 왜보내려고하시는건가요?
    추억은 추억일때가 아름다운거랍니다
    설사 안좋게 헤어졌더라도 관계회복의 타이밍이 군대는 아닌거같네요
  • @안일한 편백
    글쓴이글쓴이

그냥... 붙잡고 싶은 마음이 제일 큰데... 지금은 제 생각 안할테니까. 군대가면 혹시라도 제 생각 해줄까 싶어서요...

• @글쓴이
    ㅠㅠ가슴아프네요
    갓 입대했을때는 자기챙기기도 바빠서 솔직히 그다구외롭지않은데 좀 적응하면 무지외롭죠
    외로운 상태에서 연락 하면 잘될지도 모르겠지만 그게 정상적인 관계는 아닌지라 .. 꽃다운 나이에 군대기다리는것도 지금 상황이라면 솔직히 말리개싶구요 ㅠ 안타깝네요
  • @안일한 편백
    글쓴이글쓴이

지금 심정으로는 군대도 다 기다려주고 싶어요.. 그냥 다시 돌아오지 않는다고 해도.. 힘들 때 힘이 되어주고 싶은 생각도 들고..  조금이라도 저를 생각해 준다면 그걸로도 만족하고... 그래서 걔가 군대를 빨리 갔으면 하고 바라고있어요ㅠㅠ

• @글쓴이
    시간이 약이라고 세월이 흐르면 언제그랬냐는듯 무뎌지는게 인간이더라구요.. 물론 한번씩 찾아오는 찌릿한 고통이야 있겠지만...

제가 군대있을때 재결합한 커플을 몇명봤는데 다 끝이 안좋더군요... 사실 그리 추천은 못드리겠지만 사람맘이라는게 어디 이성적으로만 되나요..ㅜ
    3자입장에서 말씀드리자면 2년간 좀더 성숙해진 모습으로 열심히 공부하시다가 전역해도 아직 잊혀지지가않는다면 그때 다시 다가가도 전혀늦지않을겁니다 !
    힘내세요
  • @안일한 편백
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
첨부 (0)