세면대 물이 잘 안내려갑니다 ㅜ

글쓴이2018.08.27 14:39조회 수 785댓글 9

• 글자 크기
검색해보니까 펑크린 뭐 이런 제품 사용하라는데 좋은제품 있으면 추천해주세요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 펑크린 좋더라구요
  • 그냥 밑에 바닥으로 향하는 관 있죠? 그거 몇번 돌리면 2-3파트로 분리됩니다 안에 보면 머리카락 부터 머 여러개 나오는데 없애시고 다시 끼우면 되요. 샤워할 때 10분만 공들이면 됩니다
  • 다이소나 마트가서 제일 싼거사서 부어도 됨
  • 뒤에 호수 청소만해줘도됩니다 화장실냄새의근원
  • 다이소가서 사셔도 되구요.
    그전에 무조건 할 일이 긴 빨대에 사선으로 여러군데 자른다음에 벌려주시고 그거 배관에 넣고 위아래로 하고 뺴면 머리카락 같은거 많이 딸려 나옵니다. 그것부터 우선 해주고 부어주셔야 더 깔끔하게 뚤립니다.

그리고 여자분이신가요?? 남자분이시라도 머리 감으실 때는 세면대에서 감지 마세요....
  • 펑크린으로 해결안되면 가성소다 사서, 스푼으로 몇숟갈 퍼놓은다음에 물 부으세요. 다만 취급주의해야해요. 인터넷 찾아보고 해보세요.
  • 세면대 마개 돌려서 빼고 나무젓가락으로 머리카락들 걸려있는것만 빼 줘도 물 잘 내려가던데요..
    이 방법 먼저 시도 해 보시는 것도 좋을 것 같네요.
  • 펑크린 뭐 온갖제품 다 써봤는데 안돼서 업체 불렀거든요 그분들 그냥 배수구 돌려서 빼갖고 청소하덥니다 혼자서도 충분히 가능하고 바로 뚫려요 사실상 막힌게 99% 머리카락 때문
  • 십중팔구 머리카락때문입니다 다이소에 배수구 머리카락 빼내는 깔때기같은 파는데 그거 한번 쑥 넣었다가 빼면 머리카락 다 딸려옵니다 그러면 물 잘내려가요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41771 .8 머리나쁜 백화등 2016.01.05
41770 국가근로2 괴로운 방풍 2016.01.25
41769 이번주 복권운/금전운62 배고픈 깨꽃 2016.08.18
41768 토익잘하시는분들 ㅜㅜ10 느린 박달나무 2016.08.20
41767 드클하면서 때리는 사람 있나요?9 과감한 냉이 2016.09.02
41766 부산대 근처 선물 포장 가능한 곳 가르쳐주세요! 고상한 양지꽃 2016.09.08
41765 통합되던가 말던가 하는 애들 특징.txt7 따듯한 보풀 2016.09.10
41764 밖에 방송나오는거...2 불쌍한 술패랭이꽃 2016.09.12
41763 화학과학생중에 피트준비하면 학교공부 거의 안하나요?4 활동적인 만수국 2016.09.26
41762 공대에서 취직말고는 답없나요???12 미운 야광나무 2016.10.27
41761 드림클래스 질문드려요6 찬란한 노랑제비꽃 2016.11.09
41760 내일 시험인데 술병낫네....8 애매한 무 2016.12.11
41759 학점 포기 가능한가요ㅜㅜ6 불쌍한 일본목련 2016.12.14
41758 남자속옷 브랜드추천해주세요~5 쌀쌀한 미역줄나무 2017.06.04
41757 기계과 4학년 430명 실화인가요?6 기발한 삼지구엽초 2017.07.06
41756 [레알피누] 학과 톱 졸업하면 졸업식때...3 빠른 낭아초 2017.07.06
41755 경영 부전공 학점 커트라인이 어떻게되나요?5 날렵한 벚나무 2017.07.10
41754 진짜 부산대가 큰일났다고 느끼는점5 처절한 가는잎엄나무 2017.07.28
41753 택시운전사 감상문4 피로한 들메나무 2017.08.19
41752 피트 최종 발표 났나요?6 청아한 비수리 2017.12.31
첨부 (0)