가벼운글

변기 뚫는 쩌는방법의 甲

치느2011.12.30 20:03조회 수 6234댓글 1

• 글자 크기

제가 고양이를 키우는데 모래갈때도 되서

화장실 청소해줄려고 화장실들어가서 씻길려 그러는데

잔 모래가 많이 남아있길래 변기에 쏟아부었거든요?

근데 그 모래가 물에 닿으면 모래끼리 뭉쳐서 굳어버리는 성질이 있어요ㅠㅠ

알면서도 걍 쏟아부었는데 물을 내리자마자 변기에서 물이

넘쳐 흐르기 직전으로 막혀버린거에요ㅠㅠ

자 !! 본론으로 !

집에 뚫어뻥도 없고 고민하고 있다가

옛날에 티비에서 페트병으로 뚫는 방법이 떠올라서

당장 쓰레기장가서 페트병 주워와서 입구쪽만 가위로 잘라내고

몸통 구멍을 변기구멍에 맞춰서 2~3번 펌프질해주니까

변기물이 시원하게 쏴악~ 내려가더라구요 ㅋㅋㅋ

반신반의 하면서 이게 과연될까?? 하고 걱정했었는데 효과 직빵이네요 ㅋㅋ

변기막히시면 이 방법 써보세요 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
변기 속으로 들어간 이유 (by 비회원 ) 변ㅅㅇ교수님 리더십 개발과 훈련 두번째 과제.. (by 계짱)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52784 가벼운글 변리사 준비하시는 분들께.17 pagent 2015.03.30
52783 질문 변리사 준비하시는 분들2 박태호2 2016.01.02
52782 가벼운글 변리사 준비하는 부산대생 계신가요?3 썬더치킨냠냠 2012.12.03
52781 진지한글 변리사 공부법1 오동 2017.12.25
52780 진지한글 변리사 강의 같이들으실분 구합니다5 므쿵므라킁 2015.12.21
52779 가벼운글 변리사 vs 대학원7 썬더치킨냠냠 2012.12.13
52778 가벼운글 변리사 1차 치시는분들..1 할수있다..!!! 2014.01.06
52777 진지한글 변리사 1차 준비하시는분! 같이 스터디 또는 정보공유해요! RealBird 2016.09.29
52776 진지한글 변리사1 12340987 2023.04.20
52775 웃긴글 변기전쟁1 guerrier 2011.08.14
52774 질문 변기에 물이 안차오르는데 ㅜ 뭐가 문제일까요??12 쌀로별 2013.05.19
52773 진지한글 변기 잘 뚫으시는 분13 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2017.09.21
52772 웃긴글 변기 속으로 들어간 이유1 비회원  2011.08.14
가벼운글 변기 뚫는 쩌는방법의 甲1 치느 2011.12.30
52770 질문 변ㅅㅇ교수님 리더십 개발과 훈련 두번째 과제.. 계짱 2018.10.29
52769 진지한글 변 보고 물 좀 내립씨다7 scottt 2018.09.21
52768 가벼운글 벽화 그리기 봉사자를 모집합니다!! 김문수 2014.03.09
52767 질문 벽산블루밍 쉐어하우스 살아보신 분들 질문있어요!10 가을목이 2017.12.10
52766 질문 벽산블루밍 셰어하우스 살아보신분?10 낭낭펀치 2017.12.06
52765 질문 벽걸이 에어컨 청소해보신분??!!!!6 고양이 2012.05.26
첨부 (0)