.

글쓴이2018.08.29 03:52조회 수 1967추천 수 10댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 나이따~
  • 끼리끼리 본인도 얼마나 징징 거리는 성격인지 되돌아 보시길
  • 3줄 요약 없어서 ㅂㅊ
  • 저도 비슷한 이유로 헤어짐 ㅠㅠ 힘내세요
  • 저도 똑같이 헤어졌어요 다정한 사람 만나니까 그때 왜그랬을까 머뭇거리던 시간이 아깝던데요 더 좋은 사람 만날꺼에요
  • 처음 상대방을 만났을 때, 호기심과 설렘이 가득한 마음으로 서로를 마주할 때 느끼던 감정만큼 강렬한 감정은 없는 것 같아요. 서로 익숙해짐과 함께 상대방의 본 모습을 알게 되고, 그 사람에게 더 깊이 빠져드는 것은 누구에게나 어려운 것 같아요. 힘내세요
  • @활달한 오이
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    인연이 아닌거예요. 많은 경험을 하고 충분히 성숙해졌을 때, 진정한 인연이 나타나는게 아닐까요? 저도 첫 사랑이랑 헤어지고 정말 힘들었는데. 이를 통해서 스스로 깨닫고 배운 것도 많은 것 같아요. 글쓴이님도 이를 발판 삼아 더 좋은 사람 만날 수 있기를 기도할게요!
  • 노력=사랑이라고 생각하면 상대방입장에서 피곤함 글쓴이분이 상대방의 사랑방법을 이해하셨어야 됐고 이해못하겠으면 헤어지는게 맞는거죠ㅠ
  • 저도 같은 이유로 헤어졌는데 새로운사람과 또 같은이유로 싸우게 되더라고요..
    그리고 이제 좀 알것같습니다.
    사람마다 표현방식이 다르니깐
    나의 기준이 아닌 상대방의 표현방식에서 사랑한다는 그 마음을 인식해야한다는 걸요.
    헤어지고나면 아 그때 그 사람이 자신 나름대로 표현을 했었구나라는 생각이들더라고요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33303 [레알피누] 공부해야된다고 다 거절했는데19 특별한 여뀌 2015.08.13
33302 미트 디트 피트충들 봐라5 멋쟁이 연잎꿩의다리 2015.08.13
33301 여성분들 번호6 싸늘한 진범 2015.08.13
33300 .14 안일한 고마리 2015.08.13
33299 [레알피누] 남자사람친구...5 저렴한 가막살나무 2015.08.14
33298 하앍1 난감한 앵두나무 2015.08.14
33297 [레알피누] 호구와 남사친 사이...5 초연한 무 2015.08.14
33296 .4 큰 졸참나무 2015.08.14
33295 .24 착잡한 토끼풀 2015.08.14
33294 요새왜이렇게 다들 사귀나요?8 건방진 은행나무 2015.08.14
33293 과동기가 좋아요 그런데 이미 과씨씨를 한번 한 동기입니다 ㅜㅜ6 어리석은 타래붓꽃 2015.08.14
33292 [레알피누] 공작법 시간 교환하실분 계씬가요5 추운 차나무 2015.08.14
33291 커플링 은? 금?13 방구쟁이 동자꽃 2015.08.14
33290 돈 뜯는것과 바람피우는 것만 아니면1 운좋은 나도밤나무 2015.08.14
33289 외모 vs 목소리7 특이한 개미취 2015.08.14
33288 학생때만나서3 한가한 분단나무 2015.08.14
33287 [레알피누] 연락문제...ㅜㅜ16 냉정한 노랑제비꽃 2015.08.14
33286 털털한 여자14 고고한 엉겅퀴 2015.08.14
33285 .2 활달한 큰방가지똥 2015.08.14
33284 남자가 프사 셀카로 하면 허세같나요?19 침울한 살구나무 2015.08.14
첨부 (0)