다이어트 보조제 먹어보신분!!

글쓴이2018.09.18 10:33조회 수 594댓글 12

• 글자 크기

직접 먹어보고 괜찮은 거 있었나욤??

• 글자 크기

댓글 달기

• 리포6 먹어봤는데 그냥 안 먹고 운동 1시간 늘린 게 살 3배 더 빠졌어요
  • 그냥 식사량 줄이면됩니다... 제가 PT도 해보고 헬스도 해보고 걷기도 해보고 운동도 다 해봤지만
    전 그냥 운동도 안하고 식사량만 극한으로 줄여서 뚱뚱한 몸에서 뼈다귀 몸 됐어요~ 지금도 유지중입니다
    별에 별 다이어트 다 해봤지만 운동을 하게되면 식욕이 더 상승해서 다이어트에 더 방해되어서
    운동 안하고 그냥 식사량만 엄청나게 줄였더니 지금은 몸이 젓가락 됐네요
  • @고고한 산초나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 콜레로뺄래여
  • 저는 컷팅제 아무거나 싼걸로 사서 운동하기전에 먹었어요. 그런거 아니면 운동하면서 커피 한잔 마시거나... 컷팅제도 결국 고용량 카페인이라 둘이 별차이는 없는거 같아요.운동 끝나면 인스턴트 오트밀(가루로된 오트밀)이랑 단백질 보충제 섞어서 마시는걸르 한끼식사 대신하구요. 오트밀 파우더 먹으면 공복감은 당연히 있지만 식욕은 그닥이라 딱히 먹을걸 찾게 되진 않더라구요.
    저는 식사량 줄이는것보단 운동에 집중했어요. 식사량 줄이면 당연히 살이 빠지지만 평생 그 식사량 유지할 자신이 없어서요ㅋㅋ 3끼식사 다 챙겨먹고 밤에 배고플때는(제가 꽤 늦게 자는편이라 새벽되면 배가너무 고프더라구요) 곤약 젤리 같이 칼로리적은거 먹었어요.
    특정제품을 적지않은건 어차피 다 거기서 거기인 제품들이니 싸고 인기많은걸로 찾아보시라는 의미입니당
  • 먹어봤는데, 싼거는 사지 마세요. 성분이 안좋아서 그런지 피부에 발진 일어나더라구요
  • 먹고 살빠지는게 말이나 되나요??
    그냥 식사량 줄이고 운동하세요
    몸에도 안 좋아요
  • 진짜 효과 있는건 필연적으로 부작용이 심하고
    그런 물질은 의사 처방 없이는 구할 수가 없습니다.
    고로 시중에 나와있는 다이어트 보조제 같은건 다 효과가 없는거나 마찬가지입니다.
    제가 좀 똑똑했다면 많은 돈을 쓰기전에 이걸 깨우쳤을텐데 띨빵해가지고 체험을 하고서야 알게되었습니다.
    님은 상술에 속지 않길 바라는 마음에서 적습니다.
    뭔가 도움 되는걸 먹고 싶다면 운동을 더 강도높고 즐겁게 할 수 있는 카페인을 운동전에 섭취하시길....
  • 안먹으면 빠지는데 자꾸 뭘 먹으려고 하네요
  • 머리가 좋아지는 약은 없나요? 공부 잘하고싶다
  • 엘카르티닌 좋슴미당..ㅎㅎ
  • 결국 아메리카노가 최고임다