번호 따고 연락

글쓴이2018.09.21 00:01조회 수 5423댓글 4

• 글자 크기

번호 따고 연락을 하면 여러분은 언제 첫연락하나요?

글구 카톡으로 대화하는데 대화가 일방적이라던가 대화가 툭툭 끊긴다거나 하면 어떻게 하나여? 한 번은 만나보나요? 아님 바로 포기하구 신경끄나요?

제가 생각하기엔 만약 카톡으로 상대방이 대화에 소극적이라면 만나서 얘기해도 마찬가지일꺼라고 생각하는데 여러분은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 약속 잡고 카톡을 안해야죠
  • @느린 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    상대방이 관심없는거같아두?
  • 번호따고 48시간뒤에 연락합니다. 상대가 궁금해 하도록..
    글고 번호따인 상대방한테 마음을 여는 사람은 잘 없죠. 가장 빠른시일내에 만나자는 약속 잡아요. 그전까진 흥미도 없고 카톡도 그닥일테니 연락을 안하거나 최소한만 하는거죠. 그러다가 만나서 인상이 좋으면 좋게 발전하고 아니면 그만
  • 글고 모르는사람이니깐 카톡하는게 별로일 수도 있어요. 님이 만나서 진짜 그사람눈에 괜찮은 사람이라고 어필하면 카톡도 성의있어지겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33503 친구로 지내는거7 섹시한 미모사 2016.08.21
33502 연애 어떻게 해요?7 어리석은 후박나무 2018.10.02
33501 전여친7 적절한 배추 2019.11.03
33500 .7 착실한 대추나무 2017.05.17
33499 뭐하자는건지 모르겠네요7 점잖은 무스카리 2014.07.02
33498 .7 친숙한 대팻집나무 2017.09.29
33497 연애 따로 결혼 따로 그런건 없다7 침울한 수리취 2012.12.08
33496 전여자친구 생일에 연락..이제는..7 침착한 서양민들레 2014.04.12
33495 제 말을 들어주지 않는 남자친구7 개구쟁이 털진득찰 2017.02.27
33494 내가 바빠야 하는 이유7 황홀한 무릇 2013.03.14
33493 [레알피누] 여자들은7 피곤한 인삼 2018.08.15
33492 .7 꾸준한 비목나무 2013.11.02
33491 [레알피누] 남자분들 이별후 후폭풍7 큰 쪽동백나무 2017.11.21
33490 저는 오래 가라는 말이 싫어요 ㅋㅋ7 큰 떡쑥 2017.09.01
33489 궁금한점이 있어요 ㅠ7 외로운 디기탈리스 2013.04.07
33488 이여자의 심리를 모르겠어요7 아픈 개머루 2014.04.24
33487 여자분들7 저렴한 솔붓꽃 2016.05.22
33486 전여친이랑 찍은 사진7 자상한 무화과나무 2015.10.12
33485 학교 근처에 모텔7 이상한 감국 2014.06.17
33484 [레알피누] 애인있으면서 애인없다고 찡찡거리는 애 심리좀7 피곤한 고로쇠나무 2017.04.16
첨부 (0)