지금! 당신이 하고 있는 그 짝사랑!

글쓴이2018.09.22 08:26조회 수 2410추천 수 1댓글 27

• 글자 크기

그렇게 힘든데 지금이 아니라도 다음에 기회가 생기지 않을까요?

물론 그 사람은 지금 이후로 사귈 사람과 평생을 속살거리겠죠.

그대의 속삭임을 갖고 싶은데.. 난 지금 연락을 할 핑계도 도저히 생각이 안 나는데..

이것저것 따지며 미룰 거라면, 다른 사람을 좋아하게 될 때까지 매일 상상하세요. 길가다 우연히라도 그 사람과 마주쳐서 반갑게 인사하는 상상을. 정말로 마주치고 인사해도 이후엔 카톡 기다리기나 하겠죠, 분명히?? 매일 자기 전에 그 사람의 카톡프로필을 보고요. 그러다가 식겠죠. 너무 탐나는 사람인데도.

몇 년이 지나고 문득 그 사람은 뭐하고 있으려나 하고 스치듯 생각하고 말 겁니다. 어쩌겠어요. 나중에 그때 내가 용기가 좀 있었더라면 지금 어떨까 하는 상상이나 스치듯 하겠죠.

그대만이 나와 어울리는 사람인데.

CHEEZE(치즈) - Romance

DEAN - instagram

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7483 .19 부자 변산바람꽃 2019.06.27
7482 [레알피누] 마이러버 여성분 키2 참혹한 박태기나무 2019.03.14
7481 머리로는 아는데6 못생긴 반송 2018.12.22
7480 [레알피누] .1 푸짐한 자두나무 2018.07.14
7479 9월 이후로 한번도 안되네...2 겸연쩍은 튤립 2017.12.22
7478 생각났어2 착잡한 미모사 2017.03.25
7477 [레알피누] .8 슬픈 아까시나무 2016.11.17
7476 .7 이상한 맑은대쑥 2016.01.25
7475 마이러버 방학중에 안하나요 ㅠㅠ6 날씬한 흰괭이눈 2015.07.10
7474 [레알피누] 매칭녀2 초연한 물억새 2014.09.17
7473 아프니깐 별 생각이 다드네요.1 찌질한 다릅나무 2014.05.27
7472 마이러버 무거운 솔나리 2013.10.30
7471 더치 말인데요...4 답답한 광대나물 2013.07.15
7470 마이러버 내정보3 멋쟁이 지칭개 2013.06.20
7469 검색허용안해놧음 연락을 먼저 하던가요...2 냉정한 바위솔 2013.03.24
7468 매칭됐는데13 피로한 세열단풍 2012.11.25
7467 마이러버 매칭결과 미리보는법7 눈부신 층꽃나무 2012.11.24
7466 마이러버처음인데 어떻개진행되는건가요??9 참혹한 솜방망이 2012.11.17
7465 카투사 지원하시는분들 나이대가 궁금합니다.2 부지런한 극락조화 2012.09.18
7464 마이러버 10번째 실패했는데8 싸늘한 쥐오줌풀 2021.03.22
첨부 (0)