.

글쓴이2018.10.02 01:59조회 수 3699추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 제친구가 그러고있었었는데 3달을넘기고그런진모르겠네요
  • 번호따는 행위의 의도 자체가 친구사이 이상의 관계로 나아가기 위해서 한 행동인데, 그 의도가 달성되지 않았다면
    이도저도 아니게 의미없는 연락주고받는거 시간낭비고 오히려 상대방을 더 귀찮게만들고 나 자신 또한 구차해지게 만들뿐입니다

의미없는 "ㅋㅋㅋㅋ" 이런것만 주고받고, 이미 연인될 사이가 아닌데 '친구사이'라는 스스로가 만든 허울좋은 울타리안에 스스로가 가두지마세요

걍 빨리 연락끊으셈 세상엔 여자많아요
  • @슬픈 산수국
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    그거그냥 요새 무서운 남자들이 많아서 그래요...님이랑 사이 끊든말든 상관없을 정도인데 어쩔땐 귀찮게 느껴질 때도 많을걸요
  • 걍 시간낭비같아요
  • 걔랑 연락하면서 다른여자 번호또따자! 할수있어!
  • 윗 댓글 말대로 시간낭비같아요.. 친구면 상대가 애인 생기든 말든 기분좋게 축하할 수 있는 사이여야하는데 님이랑 그사람은 서로 애인 생기면 끝나버릴 관계임
첨부 (0)