잘 지내길 바란다 꿈이루고!

예쁜 작살나무2018.10.05 23:14조회 수 2868추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

...

너무 내 생각만 했네 

글 내립니다...

• 글자 크기
미용실 누나 (by 다부진 잔털제비꽃) [레알피누] 여자들이 말 걸어도 씹는 남자들 성격은 뭐예요? (by 거대한 매화나무)

댓글 달기

• 와 수영역인가 환승통로 잘되어있네요~빠른환승
  • @훈훈한 바위채송화
    글쓴이글쓴이
    힘든시기에 저 보다 더 큰힘이 되었겠죠...
    제가 부족해서 그런것같아요
  • 님탓 ㄴㄴ 그여잔 그거밖에 안되는 사람임 걍 잊고 더 좋은 여자만나요
  • @발랄한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    솔직히.. 저에 대한 감정이 식었다는 얘길듣고 제가 끝내자고했거든요... 그냥 지금은 마음이 복잡하네요
    더 좋은 여자 만나겠죠? 휴...
  • 글쓴이글쓴이
    그냥 답답해서 글썼어요 답을 원한것보다는 .. 그저 위로가 필요해서요 타지에 와있다보니 터놓고 얘길할 사람이 없네요 휴
  • 힘내세요 저는 사람 많이 만나니까 괜찮아지더라고요
  • @일등 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    네ㅠ
  • 한 달됐는데 그사이에 사귀고 헤어졌다고요? 상황은 잘 몰라도 잘 헤어진 것으로 보이네요. 힘내세요
  • @행복한 금사철
    글쓴이글쓴이
    네 힘낼께요ㅠ
  • 사랑하는데 헤어지는게 이런건가싶다는게 마음아프네요..
    오래 만났는데도 먼저 헤어지자고 얘기 꺼내신거보면 글쓴이분은 용기있으신 분인것같아요
    분명 더 좋은 분 만나실거에요
  • @착실한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 이렇게 얘기하고나니 답답한 마음이 좀 낫네요
  • 저도 4년 넘게 만나고 제가 먼저 헤어지자 했거든요.. 좀 다른건 내가 헤어지자 하고 걔는 울며 불며 붙잡았다는거? 내가 미쳤지 미쳤지... 밤마다 나만 혼자 된 느낌 속에 뒤척이다 잠들어요 이렇게 벌 받는거겠죠 뭐..
  • 2년 연애 하다 헤어졌는데 번호 지우고 갖고있던 사진도 지우고 완전히 잊기까지 2년 좀 넘게 걸렸어요.... 4년이면 더 쉽지 않겠지만 그래도 언젠간 잊혀질거에요
  • @끌려다니는 산단풍
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다
  • 진짜 뻔한말인데 진리인말은, 시간이 약이라는 말인거거같아요, 슬프고 마음 아프다보면 진짜 그감정에 빠져서 노래도 이별노래만 듣고, 노래부르고, 점점 그감정을 마주하고 즐기게 될때가 오면 전 조금 괜찮아지더라고요, 글쓴이님도 자기만의 감정 해소방식을 찾아보시고 제일 괜찮은 방식을 취해보면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 제일 좋은건 친구랑 하루종일 수다떠는게 스트레스가 제일 잘풀린다고합니다^^ 힘내시고! 더 좋은 여자분 만나실거에요 ㅎㅎ 참고로 환승한 여자는 다시 돌아오더라고요, 그때 다시 붙잡고만나고 반복하다가 결국 헤어지는거 그런모든 과정이 다 이성관계라고 생각이드네요! 화이팅입니다
  • @귀여운 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    진심어린 충고 감사합니다 저도 이제 새 출발 하려구요