.

글쓴이2018.10.25 22:49조회 수 449댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 말을 하세요
  • 가족 간의 관계도 친구나 연인 관계랑 다를 게 없다고 생각해요 뭐든 선이 있어야 하고 한쪽이 불편함을 느낀다면 개선하는 게 맞는거죠 죄책감 느끼지 마세요 사람이라면 다 그런 겁니다!
  • 오늘은 피곤하니 다음에 얘기하자고 사실대로 말씀드려요.
    어머니께서 글쓴이분께 의지를 많이 하시는거 같은데 기분 상하시지않게 잘 말씀드려봐용...
  • @뛰어난 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    이댓글보는데 왜 또 눈물이나죠ㅠㅠㅠ 저는 엄마가 혹시라도 저한테 털어놓으면서 스트레스푸는거일까봐 말 못하겠어요... 그렇게라도 스트레스 풀으라고ㅎ
    생각해보니 엄마가 스트레스받고 힘들어하시는것보다 제가 조금 들어드리는게 나을것같아요
  • ㅋㅋ 4차산업혁명ㅋㅋ 광범위해서 정의도 제대로 안된걸로 아는데 관심이 대단하시네요.
    그만큼 게시자분 의지한다는 반증이라고 생각해용 그리구부모님한테 화내면 나중에 무조건 후회하더라구요... 저도 엄청 후회한 적있고 정중히 이야기해보는게 좋은거 같아요. 감정적인게 아니라 공감가도록 이야기해보세요
  • 글쓴이글쓴이
    댓글달아주신분들 다 감사해요ㅎ 항상 행복하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160556 경통대 회장 사건17 자상한 팥배나무 2014.06.04
160555 해커스 토익 VOCA의 LC/PART7 단어에서 phr 이 무슨뜻인가요?2 어설픈 만첩빈도리 2014.02.24
160554 부산대 cgv8 똥마려운 소리쟁이 2013.06.28
160553 [블라인드 처리되었습니다.]12 돈많은 피소스테기아 2013.05.18
160552 부산대 싸강 현황...24 저렴한 박태기나무 2020.03.16
160551 중간 1등인데, 기말 25퍼 반영이면 좀 대충해되 되겠죠...?15 까다로운 느티나무 2018.06.20
160550 19학번 : 선배님~~11 똥마려운 흰괭이눈 2018.05.14
160549 용돈 몇살까지 받으셨나요?받으실건가요?19 유능한 민들레 2017.05.31
160548 과연 화미주는?26 똥마려운 민백미꽃 2016.01.03
160547 부산대 애슐리 사람 많나요?5 의연한 돌양지꽃 2015.08.13
160546 왜 전자전기 화공 기계애들은 전화기 과중에 하나라고할까?15 머리나쁜 뚝새풀 2013.07.05
160545 인스타그램 로그인 오류 ㅠㅠ2 깔끔한 복자기 2017.12.10
160544 동전교환 할때요5 유쾌한 쑥부쟁이 2014.02.01
160543 의경 복무기간동안 자격증 공부를좀 하려고합니다2 화난 파리지옥 2013.06.24
160542 학교앞 서민코스프레하는 노점상들 정리해야되는거 아닙니까?17 진실한 물아카시아 2012.05.15
160541 부산대 결핵 ㄷㄷㄷㄷ11 까다로운 구름체꽃 2018.07.12
160540 기말공부 하다보니 사시패스한 사람들 존경스럽네요.41 어설픈 달뿌리풀 2015.06.14
160539 남자연봉58 교활한 누리장나무 2014.01.02
160538 대학원진학이 목표인데 전공 B0어떻게하는게 최선일까요5 바쁜 칡 2013.12.30
160537 내가 강의료를 냈지 채점료를 냈냐?13 납작한 튤립 2020.03.17
첨부 (0)