경성대나 부경대에서 토플 쳐보신 분 계신가요??!

글쓴이2013.06.19 21:52조회 수 4060댓글 11

• 글자 크기

등록하려는데 부산대가 없네요^,^.......

어쩔 수 없이 저 둘중에 가야되는데

거리야 비슷비슷하고

시험장 환경 어떤가요?

후기가 극과극이라...

경대는 깐깐한데 시설은 괜찮다(화장실은 멀다)

부경대는 시설 괜찮고 노트테이킹 할 자리 넓다vs키보드높이 어중간해서 라이팅때 의자 뒤로 빼야해서 불편하다

이정도인 것 같은데 문제는 둘다 좋았다/안 좋았다 얘기가 비슷하게 나오네여 ㅋㅋㅋ

혹시 쳐보신분 도움좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

컴퓨터가 갑자기 꺼지진 않는지

자리 불편함 없는지

방음 어떤지 등등..

장단점 상세히 적어주시면 감사하겠습니당!

• 글자 크기

댓글 달기

• 부경대가 더 나은듯? 경성대는 컴퓨터 갑자기 꺼지는 경우가 종종 있다구 하더라고요
  • @청아한 홍가시나무
    글쓴이글쓴이
    ㅇ0ㅇ..망설이다가 경성대만 남아서 경대했는데..하...답글 감사드려유ㅠㅠ 제 운이 좋기만을 바라야겠네욬ㅋㅋㅋ
  • 부경대에서 친 사람으로서 나쁘지않았던걸로 기억합니다. 컴퓨터 꺼진 적도 없구요
  • @행복한 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    부경대 하려다가 없어져서 경대로 했네요ㅠㅠ 답글 감사합니다!!
  • @행복한 독일가문비
    모니터 크고 가로로 넓어서 문제도 옆으로 퍼지고 글자가 눌린듯이 보이는 거 부경대 원래 그런건가요?
  • 경대 나쁘지 않아요!! 두번정도 거기서 치고 부경대에서 한번 쳤는데 저는 만약 또 친다고 하면 경대갈 거 같아요. 화장실이 멀다해도 걍 복도 끝일뿐 군것질거리 먹으면서 다녀오고 대기실에도 잠깐 앉아있으면 되는정도? 부경대는 모니터가 크고 가로로 넓은데 문제도 그렇게 퍼져서 나와서 전 적응이 잘 안됐어요ㅜ
  • @깜찍한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!! 혹시 경대 번호표받을때 앞에 사람 얼마나 있는지 대충 볼수있나요?ㅠㅠ너무 일찍 들어가기 좀 민망해서..
  • @글쓴이
    건물 들어가자마자 줄 서서 신분증 검사받고 번호표받고 시험실들이 있는 복도로 들어가요 근데 이미 들어간 사람들은 안보이니까 그냥 적당히 가세요ㅋㅋ 다들 시험 시작시간보다는 일찍 오는 거 같았어요
  • @깜찍한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    어렵네요 적당힠ㅋㅋ 댓글 감사합니당^_^
  • 둘다괜춘 컴터만 안꺼지면 나머진 다 비슷여
  • @느린 옥수수
    글쓴이글쓴이
    안꺼지면 좋겠네요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다^*^!!