자연대에서 공대복전...

글쓴이2018.11.13 13:10조회 수 856댓글 6

• 글자 크기

2학년 1학기까지 하고 휴학중인데요 자연대다보니 취직이 안될거라는 걱정때문에 요새 힘드네요ㅠㅠ 그래서 전기쪽으로 복수전공 알아보고있는데 제가 학점이 3.46이고 전공과목을 안들은게 조금 있어요... 학점때문에 전과는 불가능일 것 같아서 복수전공은 되나싶어서 물어봅니다ㅠㅠ

혹시 전기,전자쪽 복수전공시 조건이 있나요? 신청기간은 언제인가요? 사이트들어가봐도 못찾겠더라구요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 충분
  • @느린 배초향
    글쓴이글쓴이
    학점이나 전공과목 덜들은거 문제안되나요?? 그리고 보통 복전신청기간이 언제인가요...?
  • @글쓴이
    복전은 방학때고 복전은 전과가아니기때매 전공과목 복전하면서 다 들으셔야죠 ㅋㅋ
  • @느린 배초향
    글쓴이글쓴이
    혹시 1학년 전공관련 조건이 있나해서요ㅎㅎ 감사합니다!! 여름 겨울 방학두번 신청기간인건가요?
  • @글쓴이
    아 전공기초는 뭐있을걸요 알아보셔요 방학두번내에가능합니다, 복수전공하고있는 사람으로 한가지 조언해드리자면 단순히 취업이안될거같다는 이유로하면 많이들 포기하고나가십니다.. 두과 전공같이듣고시험치거 하는게 생각보다 어렵고 힘들어요 ㅠㅠ 꼭잘선택하시길
  • @느린 배초향
    글쓴이글쓴이
    그거아니면 공무원밖에 답이없어서... 공무원은 나중에도 칠수있으니 공기업먼저 도전해봐야죱!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58455 경암헬스 다니는 형님들 계십니까?3 깜찍한 큰앵초 2017.05.10
58454 부전공 신청시1 귀여운 달래 2017.04.27
58453 헌옷다오 새옷줄게 위치가 어떻게 되죠??6 겸손한 칼란코에 2017.03.27
58452 원룸 수도료6 귀여운 담배 2017.03.15
58451 중도 2층 자유석에 입구에 있는 짐 언제 언제 치우나요?4 흔한 까마중 2017.03.07
58450 들을만한 싸강 추천해주실분?5 질긴 쇠고비 2017.03.02
58449 장학금2 멍청한 오갈피나무 2017.02.16
58448 기숙사 청소(진리관)1 힘좋은 딸기 2017.02.10
58447 자취방구하는거2 예쁜 반송 2017.01.25
58446 내년 진리관 커트라인 얼마쯤 될까요??1 피곤한 제비꽃 2016.12.28
58445 멜론2 침착한 갈대 2016.12.10
58444 .14 보통의 무궁화 2016.11.03
58443 거시경제학 간단한 질문이요ㅠㅠ!2 참혹한 설악초 2016.11.02
58442 근현대경제사 ㄱㅅㅈ교수님5 행복한 일월비비추 2016.10.26
58441 휴학생 도서관 이용 질문입니다!6 신선한 바위떡풀 2016.10.17
58440 프린터 추천 부탁드려요~ ^0^7 섹시한 시계꽃 2016.10.14
58439 부산대 안에 우편취급국은 소포는 관할 안하나용??4 해박한 푸크시아 2016.10.09
58438 혹시 냄새나는 종이쓰레기 버릴곳 없나요ㅠ1 화사한 골풀 2016.10.06
58437 10시 반 신찬휴교수님 회계학원리16 뚱뚱한 홍단풍 2016.10.05
58436 중도 3층 문 닫는 시간2 괴로운 금불초 2016.09.30
첨부 (0)