가벼운글

조심스럽게;;;

상대개구멍자취생2012.01.05 21:00조회 수 2208댓글 4

• 글자 크기

흠..-_-;;

자게가.. 우리학교 가 삼국대와 어쩌고.. 성적공개 어쩌고.. 등등 문제로 분위기가 무거운게 좀 안타깝습니다..ㅠㅠ

특히 우리 학교가 그 정도로 떨어졌다는게 참으로 슬프네요 ㅠㅠ

이런 분위기에 이런걸 여쭤봐도 될진 모르겠지만 조심스럽게 올려봅니다;;

제 개인적으로도 조금 슬픈일이 생겼어요..ㅠㅠ

쭉 기타를 쳐오던 저는 우쿨렐레에 관심이 생겨서 인터넷으로 주문을 했어요..

주문을 했는데... 케이스와 악기를 따로 주문했는데 케이스는 국내에서 배송하고 우쿨렐레는 미국에서 배송하는 거라서 케이스가 훨씬 일찍 도착했어요.. 그리고 케이스는 제 자취방으로 배송되고 우쿨렐레는 제 실수로 본가에 배송되서 오늘 우쿨렐레 찾으러 집에 왔거든요? ㅋㅋ 근데 우쿨렐레가 케이스에 안들어가요!!

이런 ㅠㅠ.. ㅠㅠ... 10일이 훨씬 지나서 케이스가 반품도 안될것 같고..ㅠㅠ 내일 전화해서 교환이라도 될지 물어볼려구요...아아...내돈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아..여러분.. 혹시 악기사시려면 악기를 먼저 꼭 주문하시고 크기를 재 보신후에 케이스를 구입할때

크기가 딱 들어가는지 확인해보시고 안적혀 있으면 전화를 해서 정확하게 질문하신후에 구입하시길 바랍니다 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95384 질문 [부산대 Mechatronics]로봇 전시회를 개최할 장소를 추천해주세요.3 Mechatronics 2013.10.04
95383 가벼운글 [부산대]홍보 페이스북을 만들었습니다!!1 강병근 2012.07.02
95382 진지한글 [부산대학교] SW 코딩취업 무료교육 수강생 모집 SW개발자양성 2023.02.20
95381 진지한글 [부산디자인진흥원] 🌸무스펙 취준생들 주목! 포폴+스펙쌓고 취업연계까지 해주는 UIUX 웹디자인 교육과정!(전액국비지원)🌸 고랭지 2024.06.25
95380 진지한글 [부산변시회] 신입회원 모집합니다! 열공하자 2015.08.01
95379 진지한글 [부산생명의전화] 2019 생명사랑 밤길걷기 ‘부산’ 자원봉사자(서포터즈) 모집(~8/9) wfwfwfwf 2019.08.01
95378 가벼운글 [부산일보] 임기말 김인세 총장의 막판 무리수4 비회원 2011.08.12
95377 진지한글 [부전공]재무관리 월수 10:30 분반(007) ☞ 화목 9:00분반(004) sch 2016.08.09
95376 가벼운글 [북문에서1분]남자하숙. 월 38~45(방 크기), 식사무료제공(밥 짱 맛있음)2 rogirogi 2014.12.18
95375 가벼운글 [분란 조장 글?] 근데 결혼할 수 있을까연?24 가능한건가? 2012.04.29
95374 분실/습득 [분실]순환버스 검은색 장지갑4 balesyp 2016.05.17
95373 분실/습득 [분실물] 통장을 찾습니다5 mashida94 2017.04.15
95372 가벼운글 [불량글] 같이 놀아요!!~ㅋㅋ4 비회원 2011.09.07
95371 가벼운글 [브.금.주.의.] 오늘이 자장면 먹는 날이라고요?7 深影 2012.04.14
95370 웃긴글 [브금 : 욕설주의] LG야구 보지마.mp3 그리고 DTD.truth6 深影 2012.07.19
95369 가벼운글 [브금, 괴담] 이해하면 무서운 이야기 10개.ssul12 深影 2012.07.21
95368 웃긴글 [브금, 스압] 유용할 법한 물건들 모음.info5 深影 2012.08.14
95367 가벼운글 [브금?] 갑자기 닭이 당겨서 미치겠네요 ㅎㅎ5 深影 2012.07.14
95366 가벼운글 [브금] 2012년 상반기 화제의 사진들.jpg13 深影 2012.07.16
95365 웃긴글 [브금] 20대 초반 이력서 甲.jpg11 앵그리버드 2012.02.16
첨부 (0)