.

글쓴이2018.11.20 16:55조회 수 5362추천 수 9댓글 25

• 글자 크기

노답 방구석 필히스들 대꾸해주기 귀찮아서 터뜨립니다 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 와 첫짤 미친 ㅠㅠㅠ
  • 완얼
  • 저런 몸은 남자가 봐도 멋있긴함 아니 걍 ㅈㄴ 부러움 ㅜㅜ
  • 근데 옆통은 오히려 어깨너비보다 동양인이 커지기 더 수월한 부위인데
  • @재미있는 라벤더
    맞아요
  • 다 아는데요?
  • 매일매일 공부하는 것도 힘든데 언제 옆통까지 키우겠냐..포기다
  • 우와....
  • 오승환보면 게임 끝
  • @과감한 참꽃마리
    ㅇㅈ
  • 운동 3년 이상하면 멸치도 가능한데
    헬린이 또 개소리 퍼트리고 다니노
  • @창백한 여뀌
    헬스하면 성장기 끝나도 뼈가 자라는 구나 ㅋㅋㅋ
    로니형님도 몰랐겠는데?
  • @글쓴이
    옆통이 순수 뼈만으로 커지는건가?
    우리 피티샵 쌤들한테 보여주니깐 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 운동 2년이라도 잘먹고 빡세게 운동 좀해봐라
    잡상식 퍼트리지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @창백한 여뀌
    ㅇㄱㄹㅇ 기도안참 당장 집 앞 헬스장가도 덩치큰형님들 고딩때 사진 보여주면 기절초풍하겠네 딱봐도 글쓴이 5키로 아령 2개들고 낑낑대다 근육통와서 집에서 물파스 바르면서 썼을듯
  • @재미있는 라벤더
    자기소개 잘 들었구요 ㅎㅎ 근데 노답 헬창인생들은 원래 처음부터 반말질임? 뇌가 굳어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잘생긴사람보다 훨씬 드뭄
    저런 몸에 얼굴까지 괜찮으면 진짜 키고 뭐고 다필요없음
    근데 현실에선 진짜 찾기 힘듬 일단 선천적인 골격에 운동까지 오래해야 나오는 몸이라
  • 풀오버 케틀벨스윙 ㅈㄴ하면 커짐
  • 뭐 남자든 여자든 똑같다 여자도 저렇게 옆통크고 어깨 넓은 남자 보면 뻑가고 남자도 여자가 골반 크고 허리잘록하면 뻑감 당연한거임 저정도 남자 수준에 맞으려면 여자도 거진 탈아시안급 골반가져야지
  • 뼈길이가 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 무조건 근육이지 ㅋㅋㅋㅋ 뼈길이란게 그냥 킨데 무슨 ㅋㅋ 몸크기랑 상관짓는거 태어나서 처음봤네 .아니면 운동안한몸인데 뼈길이가 커서 옆통이 큰사람 움짤을 가져오던가 ㅋㅋㅋ 다 운동 엄청한몸 가져오면서 ㅋㅋㅋ
  • @의연한 장미
    ㅋㅋ ㄹㅇ 마동석 성장과정만 봐도 답나오는데 뇌피셜도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 알람떠서 다시봐도 글쓴이 한심하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루저시키 운동도 제대로 안해보고 글쓴 꼬라지 ㅉㅉ
    백날 벤치 풀업해봐야 옆통 안커진단다 ㅋㅋㅋㅋ
    대학교 1학년 때 내모습과 전역 2년차 내 모습
    옆통 차이 오지게 나는구만 ㅋㅋㅋㅋ
    풀업이 대부분 등너비 키우려고 하지 등두께 키우는 등운동을 쳐하던가
    잘 쳐먹고 운동하면 부피도 커지는데 개소리 오지네
  • @창백한 여뀌
    근데 왜 욕질이야 븅아 ㅋㅋㅋ 가만히 있으니까 트레이너인지 뭔지 하는 놈들 믿고 조온나 날뛰네 ㅋㅋ 걔들 생체 1급은 있냐? 요즘은 개나소나 트래이너 흉내낸다던데ㅋㅋㅋㅋ
    그래 근육이 붙긴 하겠지. 어좁이가 삼각근붙어서 커지는 것 처럼. 근데 골격빨이 있으면 운동했을 때 더 티가 난다는 거야.
    운동하다 뇌까지 굳었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이나 쳐자 깝치지 말고 ㅋㅋ
  • @창백한 여뀌
    또 내일 헬스장가서 '쯘쩅님!!! 이것 보세요ㅠㅠ. 골격이 중요하대요.' 하고 폰보여줘야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 운동 ㅈ또 안한 패배자가 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 거리다가 내용 터트리죠~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운동 좀 똑바로해라 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ
  • @창백한 여뀌
    네네 니말 다 맞고 세상운동 니가 다~했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 잡놈들 때매 헬스하는 사람들이 욕먹는 거야. 무식하고 건방진 놈들이라고 ㅋㅋ
첨부 (0)