애인과 끝낼까 말까할때는

글쓴이2013.06.20 20:46조회 수 2033댓글 11

• 글자 크기
남자친구랑 싸웠어요
이제 일년 됐는데 한번도 싸운 적 없었어요
가끔씩 서운하게 해도 좋아하는 마음이 너무 커서
삐져도 금방 풀어지고 좋아죽었죠
근데 이번에 처음으로 남친이 크나큰 잘못을 했어요
원래 제가 사람 못 믿는 성격이라서
썸 기간도 엄청 길었고 이제서야 겨우 믿고있었는데
그 믿음이 깨져버렸어요
한번도 홧김에 헤어지자고 한적도 없었는데
처음으로 그 생각이 드네요.
근데 헤어지자고 말하려니 눈물이 나고 이 사람하고
헤어지면 다른 사랑할 수 있을까 싶고.
한편으론 그 잘못 잊어보려고 해도
남친 생각만 해도 그 잘못이 생각나고...
시험기간이라서 생각조차 하기싫어서 연락하지말라고했는데 시험 끝나고나니 또 연락이 안 오니까 미칠 거 같아요
용서도 안되고 이사람에 대한 마음도 포기가 안되고
어쩌죠.
끝낼까 말까할때는 미련없이 끝내야될까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭘 물어봐요...남친 잘못이 자꾸 또오르는거면 다시 만나도 또 떠오를 것을...

헤어지기 무서워서 잘못된 습관 계속 보실 수 있으신가요
  • 그 잘못이라는게 머죠?
  • 진지하게 서로 이야기해보는 시간을 한번 가지는게 어떨까요
  • 본인마음요
  • 사람들이 다헤어지라고하고 나도 그게 맞는거인거 알아도 힘ㅁ든게 결별
  • 혼자 되는게 무서우신거죠..

일단 혼자 하실만한것들을 지금부터라도 한개씩 만드세요...

그리고 위로해줄 친구도 준비하시구여..ㅠㅠ
  • 혼자가 된다고 해도 마음에 여유가 있으면 언제든지 새로운 사랑은 와요
    객관적으로 그 잘못이 용서받지 못할 것이면 헤어지세요
    순간힘들어도 치워버리는게 낫지 아닌 남자 잡고 있어봐야 글쓴님만 손해죠
  • 아무리사랑하고 울고불고해도 길어야1주일이면 다괜찮아짐ㅎ주변에여자친구들보면 그렇더라고여ㅎ저도..ㅋㅋ
    전3년사귄남친이차가지고 울면서 잡아도 봤는데 전 딱2일죽을거같더니ㅎ그뒤엔 인생이 행복해여ㅋ해방!!
    그치만 그뒤로 남자만나기싫은건함정..ㅋㄱㄲ
  • @깨끗한 모시풀
    하하하하하하하..........................전 헤어진지 세달짼데 아직도 생각하면 눈물나고 보고싶고 그러네요..
    분명히 좋은사람도 아니고 내가 아까운데.....ㅠㅠ 전 1년즘 사겼었는뎅....
  • @한가한 뱀딸기
    헐?남치니가 그닥 치명적 나쁜놈이아닌보네요!
    전 지가잘못해놓고 지가차서 정신차리자 바로 털어냈는데!
    ㅎ 아예쓰레기가 나은점있는거같아요ㅎ
  • ㅠㅠ 헤어지세요. 내가 헤어지자고해도 힘든거 알아요..저도 그랬거든요. 그 힘든거 평생가는거 아니니까 좀만 참으세여. 연락하고싶은것도 꾹참구.. 저도 2주~한달이 제일 힘들었어요. 그리고 한동안 남자 만나고싶지않더라구요.연애 뭐있나 싶구...ㅋㅋ 헤어진지 일년만에 다른사람 만나는데.. 백프로 믿고 백프로 사랑하면서 만나진않게되지만 그래도 좋은 사람만나면 이전 사람은 싹 다 잊혀집니다
첨부 (0)