인도가보신분

고고한 쇠비름2018.12.16 23:22조회 수 601댓글 14

• 글자 크기

도대체 어떤곳인지 좀 궁금해서

길게는 못가고

비행기 앞뒤로 제외하고

2.5~3일정도 한 지역만 다녀오려고하는데

어떤곳이 좋을까요?

ㅈㄴ인도스러운곳 혹은 자연경관이 좋은곳이면 좋겠네욤

저는 남자입니다

• 글자 크기
인도네시아 중간시험 (by 미운 자주괭이밥) 인도 다녀오신형들 (by 미운 꼭두서니)

댓글 달기

• 엄청 인도스러운 곳은 바라나시
    자연경관이 좋았던 곳은 레 였어요! 델리에서 레 가는 비행기타시먄 됩니당. 판공초도 가시구용
  • @병걸린 어저귀
    글쓴이글쓴이
    딱한군데만 갈수있어요 주어진시간 3.5일.
    한군데만 집중하면 한군데는 볼수있나여
  • @글쓴이
    바라나시는 일주일 잡았었어요..!
  • 타지마할
  • 너무 짧아요ㅠ 인도 변수가 많아서 이동만 하다 돌아오실수도 있어요ㅠㅠ 도시를 꼽자면 저도 바라나시 추천드립니다ㅠㅠ 공항있어서 델리 인 해서 바로 국내선으로 갈아타시면 되겠네요! 그치만 인도를 느끼기엔 너무 짧아여ㅠ
  • @피곤한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    타지마할은 별로인가요?
    델리 근처인것같아서 그 인근에서 보내다오면....
    낭비인가요ㅜ
  • @글쓴이
    타지마할은 건축물 좋아하시면 맘에드실꺼에요! 진짜 인크레더블인디아거든요ㅋㅋㅋ 저는 갠적으로 자연좋아하는데도 타지마할은 신기했어요. 다만 인도를 느끼기엔 사기꾼들이 밀집된 아그라라서...ㅎㅎ 그것또한 인도일수도 있겠네요ㅎㅎ
  • 인도는 어디를 가도 참 인도스러웠어요
  • 인도 8년 살았는데 처음 짧게면... 바라나시나 델리 아그라 쪽이 괜찮을 것 같아요. 인도 갔으면 이건 봐야지 싶은 곳들. 개인적으로는 아예 히말라야 쪽이나 남인도 추천합니다. 남인도 고아, 함피, 케랄라 쪽도 별세계에요.
  • 3.5일이라는 시간이 좀 애매하긴 한데 이동시간 감안하면 아그라 쪽에서 타지마할 레드포트 이런거랑 주변 거리만 보셔도 충분 할 것 같아요. 관광도시라 예상했던대로의 인도의 기본을 볼 수 있을 것 같네요.
  • @천재 벼룩나물
    혹시 여자 혼자 여행하기는 많이 위험한가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 레 가보고 싶은데ㅠㅠㅠ
  • @청결한 맨드라미
    외국인들 보면 배낭여행 혼자서 잘 다닙니다. 한국사람이라하면 대체로 친절한 편이구요. 엄한대만 안 다니면 별 탈 없이 여행 다닐 수 있어요. 아, 초등학교 6학년 여자애 혼자 여행하는 것 도 봤었네요.
  • 전 아그라는 좀ㅜㅜ 가장 인도스러웅 곳은 바라나시였어요!
  • 푸쉬카르 추천드려요, 10개 도시중 가장 좋았네요 ㅎ