취업 고민이에요...ㅠㅠ

불쌍한 바위떡풀2018.12.17 14:10조회 수 874댓글 5

• 글자 크기

저는 한 대기업의 최종 면접을 앞두고 있어요. 1차 면접 후 직무가 갑작스럽게 변경이 되서 제 전공과는 맞지 않는 직무로 가게 되었습니다...ㅜㅜㅜㅜ

아무래도 직무가 다르다보니 회사에 입사해서도 잘 적응할 수 있을까 라는 고민과 바뀐 직무가 경력직으로 다른 곳으로 옮길 수 있는 직무인지에 대해서도 불안함이 커요.

하지만 대기업이라 좋아하시는 부모님과 가족들의 모습, 이 회사에 가지않는다면 상반기를 준비해야하는데 상반기때 더 좋은 회사에 취업된다는 보장이 없어서 생기는 불안함도 있어요.

이도저도 못하는 상황에 너무 불안하고 속상하고 고민이 많아서 집중이 전혀 되지않고 밤에 잠도 잘 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 어떡하면 좋죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
금정산 잘 아시는 분~ (by 점잖은 골담초) 과 부심 (by 애매한 오미자나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95331 [레알피누] 이번에 계절 신청했는데 학점을 넘겼어요3 청아한 장구채 2018.06.13
95330 발전소 체험형인턴 넣으신분 계신가요,3 아픈 박 2018.06.22
95329 갖고 싶은 시계가 있는데2 게으른 장구채 2018.08.26
95328 바른생각 002 써보신 분들 계신가요?3 똑똑한 먼나무 2018.09.08
95327 컴알못] 맥에어에서 윈도 깔면 컴 바보된다는데 실화입니까?10 털많은 민백미꽃 2018.09.12
95326 길거리에서 번호물어볼때1 과감한 쉽싸리 2018.10.18
95325 금정산 잘 아시는 분~14 점잖은 골담초 2018.11.27
취업 고민이에요...ㅠㅠ5 불쌍한 바위떡풀 2018.12.17
95323 과 부심10 애매한 오미자나무 2019.01.11
95322 재료관앞 치즈냥이들 짝짓기8 화난 구름체꽃 2019.01.31
95321 .7 의연한 은목서 2019.02.12
95320 자기 생각 없고 아니 그냥 멍청한 사람 열사표 어떻게 듣나요?16 화려한 푸크시아 2019.03.13
95319 [레알피누] .19 귀여운 벼룩나물 2019.05.16
95318 정장입고 서울에 면접보러 갈 때6 무거운 가시여뀌 2019.06.24
95317 [레알피누] 요즈음 도서관 출입하시는 분들 중에13 활달한 상사화 2019.08.06
95316 사반수 생각중입니다 조언좀 해주세요11 싸늘한 자금우 2019.12.03
95315 정말 친한 친구랑 인연끊어보신분 있나요?18 바쁜 꼬리조팝나무 2019.12.16
95314 친누나가 자꾸 26만명이라 우기는데7 참혹한 하늘타리 2020.03.25
95313 투게더스! > 성적평가+ 중간고사20 재수없는 오죽 2020.03.31
95312 남성 구두 정중한 매화노루발 2013.05.12
첨부 (0)