성적확인 안해주시는 교수님

글쓴이2019.01.07 18:13조회 수 584댓글 4

• 글자 크기

학점받고 세부성적 확인 메일을 보냈는데 이거에 대한 답은 바로 왔어요 근데 세부성적보고

조금 이상한 거 같아서 시험지 확인 가능한가요 하고 메일을 보냈는데 바로 읽으시고 2일부터 지금까지

씹으세요;; 그래서 어제 확인차 메일 다시보냈는데 또 읽고 씹으세요

그냥 성적정정 끝날때까지 안해주실 마음으로 이러시는 거 같은데 진짜 학생에 대한 예의가 없네요

당연히 채점에 오류가 날수도 있는 부분이고 아니면 확인해보고 아무 이상 없더라라는 답이라도 해주시면 될텐데

무책임...

후,, 이상황에서 제가 어떻게 할수는 없는거죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 그런교수님이라면 시험이 객관식이나 단답형 문제 아닌이상은 점수 정정도 안해주실거예요.... 그냥 맛있는거 먹고 빨리 털어버리는게 정신건강에라도 이롭습니다ㅠㅠ 힘내세용...
  • @천재 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    아 진짜 너무 화나요 저따위로 하는 데 우리는 아무런 대응도 못하고 강의평가도 성적보기 전에 하니깐 저렇게 무책임하실줄 알았으면 성적에 대한 피드백에 대한 점수 F드렸죠... 뭐 이것도 별 소용은 없는거 알지만......ㅠ
  • 같은 교수님은 아닌거 같지만 제가 들은 수업의 교수님은 문의하지말고 받아들이라는 식의 공지를 올리시고 문의 안받아주시네요ㅎㅎ
  • 진짜 올 서술형 문제(정해진 답이 아닌 개인의 논점을 서술하는 형식) 교수들 평가방식 ㅈㄴ 문제 많다고 느낌. 무책임함의 끝, 자과만 성적 몰아주려는 교수들 ㅈㄴ 수박 아오
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41129 지금 혼술할 곳 추천 부탁드려요5 어두운 현호색 2018.06.19
41128 내일 시험치는 ㅈㅎㅇ경제학원론 도와주세요ㅠ2 민망한 벌깨덩굴 2018.06.19
41127 대실영 듣기 스크립트 사이트에 있나요? 미운 참취 2018.06.19
41126 쉬는법을 까먹었어요11 근엄한 상사화 2018.06.19
41125 학교앞 서점 전공책 원어가 더 비싸나요?5 즐거운 가시연꽃 2018.06.19
41124 남자 미용실 추천2 사랑스러운 옥수수 2018.06.19
41123 이제 공부시작합니다 친근한 잔대 2018.06.19
41122 [레알피누] 책 추천해주세요!8 질긴 벼룩이자리 2018.06.19
41121 새벽별 도서관2 겸손한 등대풀 2018.06.19
41120 [레알피누] .34 발냄새나는 패랭이꽃 2018.06.19
41119 .13 깔끔한 머위 2018.06.19
41118 순환버스 운영 진짜 엉망이네요15 의젓한 비비추 2018.06.19
41117 지금북문에순대아저씨잇나요2 세련된 곰취 2018.06.19
41116 테니스 배울곳 있나요?2 귀여운 리아트리스 2018.06.19
41115 5 귀여운 보풀 2018.06.19
41114 교환학생 학점9 건방진 콜레우스 2018.06.19
41113 ㅊㅈㅅ교수님 재무회게3 특이한 흰씀바귀 2018.06.19
41112 .8 늠름한 지칭개 2018.06.20
41111 열역학 요점 정리 부탁드립니다6 짜릿한 제비동자꽃 2018.06.20
41110 [레알피누] 알바 하고싶은데 알바가 안구해지네 ㅠㅠ22 부자 둥굴레 2018.06.20
첨부 (0)