시립대 세무 부산대공공정책

큰그림2019.01.13 12:19조회 수 1283댓글 14

• 글자 크기

부산대는 프리미어 장학생되는대 한수원 지역인재랑 가산점 다른거 있거든요 솔직히 서울생활하고싶지만 집에 돈도없고 어차피 지방살아서 굳이 상경할필요가 있나 싶기도하고 그러면 닥후맞죠? 

• 글자 크기
현명하신 형님 누님들.. (by ㅇㅅㅇ) 아무것도 몰라서 그러는데요 (by 아아아아아)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 와 14인데 난 시립 세무 핵가고싶었는디 ㅠㅠ 프리미어면 후자 갈 듯..그래도 세무 아웃풋 너무 좋던데 거기서 공부 잘할 자신 있으면 전자도 괜찮은 듯..근데 전자에서 공부할 수 있는 거 후자에서는 돈 받으면서 편안하게 하긴 한당..
  • 시립대 다른 학과도 아니고 3대 학과는 가는게 좋다고 봅니다
  • @보라색성애자
    근데 잘 고민해야 하는 게 시립대 세무는 아웃풋이 7 9급 국가직 서울시 공무원, 세무사 이 쪽으로 대다수 준비하는 거라 사실 이거는 어느 대학을 가든 다 준비할 수 있는 거임. 근데 시립대 세무는 명성도 좋고 풀도 좋아서 그 쪽 준비할 거면 공부하기엔 딱이지. 그런데 프리미어 혜택이 돈이 엄청나니까 알바 안하고 학교 4년 동안 풀공부 가능 ㄷㄷ
  • ㅁㅁ (비회원)
    시립 세무가 훨 나을거 같은데..
  • 시립 세무
  • 닥 시립세무. 공공 9급 양성소 이고 세무는 전문직 양성소에요. 입결차이도큽니다
  • @해낸당
    진짜 9급 양성소라는말 듣기 거슬리네요 상위 아웃풋도 다른과 부럽지않게 매년 꾸준하게 뽑아내고있습니다.
  • 시립대 세무면 아깝긴 한데

CTA CPA 세무공무원 시험 준비하는 거면
    프리미어 받고 지원 받아가며 하는 거 추천합니다

시세무 가도 어차피 인강-현강 듣고 해야되는데
  • 벨붕 시립세무
    강남 대성을 돈 내고 다니느냐 vs 연제구 대성을 공짜로 다니느냐 로 비교할 수 있겠네요. 집안 여유 있으면 시립 세무 추천해요
  • 프리미어는 확실히 부산대도 메리트 있다고 생각합니다. 공공정책에서도 아웃풋이 나쁜 것도 아니고..
  • ㅇㅇ (비회원)
    시립이여 서울가세요..
  • ㅇㅇ (비회원)
    ??시립대 등록금도 개싸고 인식도 부산대보다 좋아요 시립대 세무면 엄청난데 ㄷㄷ 닥전이에요 ;;
  • (비회원)
    시립세무가세요..
첨부 (0)