남자친구를 그만 사귀고 싶습니다.

글쓴이2012.01.13 20:07조회 수 5993댓글 16

• 글자 크기

이제는 남자친구를 그만 사귀고 싶습니다...

초 중 고 대학 군대 합쳐서 18년동안 남자 친구만 사귄것 같습니다.

그런데..... 앞으로 2년동안 또 남자 친구를 사궈야 될것같습니다. ㅠㅠ

남고. 공대. 군대 테크탄것도 서러운데...... 이공계전문 대학원을 가게되었습니다.ㅠㅠ 제길 이런 쉣트 풕!!!!!!!

저는..... 술 한잔 마시면서 고민상담할 여자 친구가 한명도 없습니다...... 벌써 24살인데 ㅠㅠ 어어어어어어어어엉

진학하는 대학원이 이공계 전문대학원이라.... 남여 비율이 대략 8:2로 알고있으며, 저희과는..... 여자비율이 0에 수렴하려고 합니다

저도 이제는 고민상담할 여자친구를 만들고 싶은데 나이가 너무 많아 그럴수가 없네요. 저는 슬픕니다

계속 남자친구만 사귀어야 될까봐 걱정이 됩니다.

도대체 여자들은 다 어디에 숨어있습니까 ㅠㅠ

어어어어어어어어어엉어어어어엉

여자친구 사귀는 방법좀.... 가르쳐주세요;; (애인아님)

남자와 여자는 정녕 친구가 될수 없는건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
332 교양 과목 초과시 외국어 일반선택으로 넘어가는 것 궁금한 게 있어요4 침착한 박하 2016.07.24
331 교수임용 위원회에서, 현실적으로 무엇을 보나요??2 게으른 해바라기 2017.08.22
330 교수들 감시하는 기관은 없나...5 끌려다니는 좀깨잎나무 2019.07.09
329 교수님들 보통 3시간짜리 강의도 시간 꽉 채워서 수업하시나요?10 우수한 만첩빈도리 2017.08.08
328 교수님....8 처참한 양배추 2014.01.24
327 교수 아직도 성적 입력안했네요7 참혹한 백일홍 2017.06.29
326 광고홍보특강 어떤가요???1 명랑한 밤나무 2015.02.03
325 괌 다녀오신 분 중 일정봐주실분 계신가요ㅠㅠ(쇼핑목적x)4 답답한 라벤더 2018.02.03
324 관컨이 회계학이랑 관계가 있나요?3 찌질한 진달래 2017.07.03
323 관점에 대한 고민10 현명한 붉나무 2014.11.06
322 관장님 헬스장 학교 주변에 있나요??(헬린이)7 청결한 무화과나무 2019.05.23
321 관계4 잘생긴 비파나무 2017.02.25
320 과탑이 되려면????16 까다로운 닥나무 2013.04.22
319 과제수행용컴퓨터 자리에...1 야릇한 중국패모 2014.04.16
318 과잠입는거 아니꼬운 거 저뿐인가요108 찌질한 자귀나무 2016.10.29
317 과연 총학이 금샘로사업을 막아줄까요?21 해맑은 황기 2018.11.28
316 과 1등인데..24 의젓한 자금우 2014.08.18
315 공학인증질문입니당..6 어두운 리기다소나무 2013.06.10
314 공학인증 전문교양분반 리스트.jpg6 머리좋은 감국 2015.02.03
313 공학미적분학2 시험치시는 분들 중에 과외해주실 분 구합니다6 행복한 소나무 2014.10.22
첨부 (0)