무역학부 주전/복전/부전하는 분들께 여쭤봅니다

글쓴이2019.03.03 23:44조회 수 196댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요 학우분들! ㅎㅎ 저는 이번에 무역 복전하는 학생입니다. 산업정책론 수업을 신청했는데 인원 보니 정원의 반 정도만 신청했네요.. 강의후기를 볼 수가 없어서 부득이하게 여기서 여쭤봅니다.ㅜㅜ 산업정책론 들을 만 한가요...?

읽어주셔서 감사합니다. 편안한 밤 되세요><

• 글자 크기

댓글 달기

• 교수님께서 자기 이야기를 정말 많이 하십니다. 시험 기준이 애매하기에 성적을 확실하게 하고 싶은 분이라면 다른 과목을 수강하세요. 다만 일찍 마치고 수업 시간 동안 별 생각 없이 앉아 있어도 된다는 장점이 있습니다. 그리고 제가 수강할 때는 예고 없이 갑자기 4차 산업 혁명에 대한 피피티 발표를 정정기간 후에 팀플 과제로 주셔서 당황했던 기억이 납니다.
    사실 보기 드물게 해당 수업을 열심히 수강했던 사람으로서 수업 내용이 기억나는 것이 딱히 없네요.
  • @착실한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    자세하게 알려주셔서 정말 감사드려요! ♡ 도움을 받을 곳이 없어 막막했는데, 덕분에 판단하는데 도움이 많이 되었습니다. 복 받으세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    무역 화이팅!^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93813 성적우수장학금 기준2 멋진 홍초 2015.02.06
93812 성적우수장학금 급수 문의드립니다2 괴로운 졸참나무 2013.08.21
93811 성적우수장학금 급수4 질긴 풀협죽도 2015.08.21
93810 성적우수장학금 궁금합니다!!1 처절한 헬리오트로프 2015.02.06
93809 성적우수장학금 관련해서 질문올려요1 나쁜 노각나무 2020.08.13
93808 성적우수장학금 관련해서2 거대한 왜당귀 2016.08.11
93807 성적우수장학금 12학점1 청아한 고들빼기 2013.12.27
93806 성적우수장학금1 나약한 환삼덩굴 2015.06.28
93805 성적우수장학금1 냉정한 혹느릅나무 2017.01.14
93804 성적우수장학금2 어리석은 노랑어리연꽃 2018.02.14
93803 성적우수장학금25 애매한 박 2015.01.06
93802 성적우수장학금2 과감한 으름 2016.06.28
93801 성적우수장학금12 발냄새나는 도라지 2018.02.14
93800 성적우수장학금10 난감한 닭의장풀 2016.02.16
93799 성적우수장학금5 화려한 보리 2015.12.29
93798 성적우수장학금 힘쎈 비수리 2014.01.03
93797 성적우수장학금3 고상한 꽃향유 2016.01.06
93796 성적우수장학금7 끌려다니는 돈나무 2019.01.12
93795 성적우수장학금3 보통의 참골무꽃 2016.01.06
93794 성적우수장학금1 자상한 물매화 2018.02.16
첨부 (0)