질문

세탁소 추천해주세요...

라젠카2019.03.22 00:17조회 수 314댓글 3

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저 신발이랑 코트 세탁 맡길려고 하는데요.

학교 주변에 세탁 잘해주는 곳 있나요?

가격은 저렴했으면 좋겠지만, 세탁의 질이 우선입니다.

• 글자 크기
세탁소!!!! 급해요!!! (by 유블리) 세탁소 추천좀해주세요 (by ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ)

댓글 달기

• 엔씨 지하에 크린토피아요. 수, 토요일에 할인도 됩니다. 일반 옷 맡기면 전부 옷걸이에 비닐 씌워주고, 니트같은 경우에는 안에 박스종이 넣어서 이쁘게 접어서 비닐 포장까지 해줘요.
  • @내장국밥특
    라젠카글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ
  • 엔씨 크린토피아 가지마세요. 운동화 두번 맡겼는데 둘다 사이즈 줄어들었습니다. 그리고 맡길 때 조금이라도 오염이 있으면 나중에 자기들 책임으로 물을 수 있는 여지있다고 아예 맡아주지도 않아요. 차라리 문창이나 북문쪽 원룸 근처에 개인세탁소에 맡기세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64243 웃긴글 센스 자료화면1 비회원  2011.08.14
64242 웃긴글 센스 있는 금연 문구1 비회원  2011.08.14
64241 질문 센빠이!!♡1 앙앙 2015.12.30
64240 질문 센빠이!2 16 2016.02.15
64239 웃긴글 섹시 복근1 비회원  2011.08.14
64238 웃긴글 섹쉬한 무다리..1 비회원  2011.08.14
64237 질문 세포생물학 정영미교수님 오전 수업2 봄인가봐 2017.03.23
64236 질문 세포생물학 정영미 교수님ㅜㅜ1 신나는주말 2019.06.10
64235 질문 세포생물학 월수10시반6 ㅈㅅㅇ 2017.04.23
64234 질문 세포생물학 월 수 10.30수업 프린터 어디서 뽑나요?>ㅜㅜ7 배달의민족 2016.04.01
64233 질문 세포생물학 시험범위1 삼별초 2017.04.20
64232 질문 세포생물학 김영희교수님 셤스타일아시는분(사례有!)6 비루한타과생 2011.09.18
64231 진지한글 세탁할때 옷분류..2 예드립 2013.03.08
64230 질문 세탁소에 세탁비용 보통 얼마나 하나요?2 룡룡 2014.09.15
64229 질문 세탁소!!!! 급해요!!!4 유블리 2017.08.23
질문 세탁소 추천해주세요...3 라젠카 2019.03.22
64227 질문 세탁소 추천좀해주세요5 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 2017.11.16
64226 가벼운글 세탁소 추천좀요! 카라티 맡길만한!4 황궁쟁반짜장 2014.05.18
64225 가벼운글 세탁소 수거배달 되는데 있나요? 빨래할래 2012.05.07
64224 가벼운글 세탁소 익명임 2012.10.03
첨부 (0)