가벼운글

자게에 스터디 계속 벌이시는 분

그래서뭐2013.07.09 00:12조회 수 3379댓글 9

• 글자 크기
도대체 왜 그리 별에 별 종류의 스터디를 벌이세요?
하나도 아니고 하나 관리하기도 쉽지 않을텐데
맨날 여자분만 충원하더니
진짜 궁금해서 그럽니다?
    • 글자 크기
부대역 아래, 뭐촬영하나요~~~? (by 았뜨꺼호빵) [레알피누] 익친이 개옷을 만들어줬데요(퍼옴) (by 애나)

댓글 달기

• 혹시 제가생각하는그분?ㅋ 전자과...
    일년넘게 스터디 계속모집하시던데..저도궁금하긴합니다..
  • 저도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 스터티광인신듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅈㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Ddz
    송지훈
  • 뭣모르고 들었었는데.. 열심히하시고 나름 자부심도 가지고계신듯해요! 원칙도 있으시고 군데 여자만 충원하는건 저도여자였지만 좀 같이하기 부담스러운 면이 조금있는것같아요 ㅜ 차마 말로는..
  • @사람
    아.. 후기 정말 궁금한데 ㅎㅎㅎㅎ
  • @사람
    저도 같이했는데 열심히안하심 출석도안함
    어쩌다 출석한날은 대장(?)의 권리 남용하시고

사람이 그리워서 하시는듯 (사람 중 xx?)
  • 원칙과 철칙은 있었어요 다만 장이 혼자 결정하고 수정한다는게 싫어서 몇번 말로했었지요
    여자분만 구하는건 남자가 많으면 제어하기 힘들단 생각
    +공대가 여자를 많이못접하는 점

대단한점은 그많은 스터디를 기록하고 운영한다는점!!!
    그점은 대단
    궁금하면 학교 자게에 댓글달아서 직접 물어보시거나 지인들을 통해 물어보시는방법이 더 좋을거같네요.. 넷상에서 일반인 특정해서 저격하는 느낌이라 당사자나 그분의 지인들이 보면 상당히 불쾌할듯합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108720 진지한글 경암에서 스쿼시 다니는데 강사님이 참...3 그린보이 2012.11.12
108719 질문 실컴 A+ 기준이 몇점인가요?2 111 2011.12.22
108718 질문 중간고사 기간이 정확히 언제인가요3 장전동치느님 2011.10.03
108717 진지한글 ★★커플대상 설문조사 실시 [부산대학교 심리학과 대학원] ★★5 12351231 2015.09.14
108716 정보 부산권 15개 4년제 대학3 Heathrow 2014.03.10
108715 가벼운글 스웨이드 재질 신발요3 ㅇ_ㅇ 2012.03.16
108714 가벼운글 동래에서 창원가는버스 !!9 노래 2016.11.09
108713 가벼운글 부대역 아래, 뭐촬영하나요~~~?4 았뜨꺼호빵 2016.04.23
가벼운글 자게에 스터디 계속 벌이시는 분9 그래서뭐 2013.07.09
108711 가벼운글 [레알피누] 익친이 개옷을 만들어줬데요(퍼옴)11 애나 2013.04.30
108710 가벼운글 마이피누 현수막 시안11 빗자루 2011.10.06
108709 웃긴글 비상대책위원회 빵터짐ㅋ3 비회원 2011.08.31
108708 웃긴글 난 무조건 예쁜 여자가 좋다3 레필리아 2011.08.14
108707 가벼운글 으 방학 때 고향으로왔는데1 비회원 2011.07.19
108706 가벼운글 친남매 구분법6 잘자요굿나잇 2013.04.30
108705 웃긴글 A컵 브라낀사람.jpg3 레알호랭이 2012.07.15
108704 가벼운글 현수막 문구2 빗자루 2011.10.06
108703 가벼운글 ❤️같이 여행 떠나실 분❤️21 dbdkdk 2018.04.12
108702 가벼운글 새내기들을 위한 간단한 학점 계산방법13 ㅎ호하 2017.06.16
108701 가벼운글 초2 문제31 조회수 2012.11.20
첨부 (0)