가벼운글

건도도 24시간 개방하라

엉엉2012.01.16 22:38조회 수 2736댓글 7

• 글자 크기

건도도 중도처럼 외부인 출입가능 및 24시간 개방 열람실을 마련하라!!!

하긴 제가 신입일땐 24시간 개방도 안했드랬죠

• 글자 크기
키스신의 진실... (by 자유롭게) 평생 음악 못 듣기 vs 평생 영화 못 보기 (by 똥마려워)

댓글 달기

• 근데 두곳이나 운영하면 관리비나 효율면에서 음..
  • 중도 1열람실도 시험기간 아닐땐 자리 많은데 건도 24시간 운영은 좀 비효율적인거 같네요 시험기간에는 몰라도ㅋㅋㅋ 개인적으로 전산원 다시 24시간 운영했으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • 건도는 도서관만 있는게 아니라 학과 세개의 시스템이 연결된거라 실험실도 많고요.
    그래서 이미 도난된 물건도 많다고 하니 어쩔수 없다고 생각합니다.. 출입구도 중도에 비해서
    너무 많습니다.
  • 중도를 열람실 2개 여는게 낫겠네요
  • 위에 출입문 얘기가 나와서 말인데요 열람실쪽 출입구에서 복사집,매점가는 출입구는 왜 잠그는지 저만 이해못하는건가요...다들 불편해하는데..
  • @분주한분주

저도 잘 모르겠네요ㄷ 그런데 여는 꼼수를 쓰죠.. 아니면 안쪽에서 사람나오는 타이밍 맞춰서 가기.ㅠ

• @구도가그리워
    A4용지로 슥삭하면 바로 열리죠...ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103803 질문 환경윤리 VS 영상문화와 윤리2 비회원 2011.08.03
103802 질문 국립대 통합, 한국대학교2 트랜서퍼 2018.09.22
103801 질문 .4 Twosmall 2016.10.09
103800 가벼운글 키스신의 진실...9 자유롭게 2012.02.20
가벼운글 건도도 24시간 개방하라7 엉엉 2012.01.16
103798 가벼운글 평생 음악 못 듣기 vs 평생 영화 못 보기6 똥마려워 2012.01.12
103797 가벼운글 이특이랑 강소라1 장전동김인쇄 2011.10.07
103796 가벼운글 혹시 상황분대장 2011.09.06
103795 가벼운글 17분 남았닿...ㅎㅎ1 송사리 2011.08.23
103794 질문 전공기초 신청 못했는데 ㅠㅠ3 비회원 2011.08.04
103793 질문 자유관 기숙사 분리수거 상태🤬🤬6 19살 2020.07.26
103792 웃긴글 신개념 패스트 푸드2 TaBaCoTree9Bldg 2017.03.29
103791 질문 술의 세계 들으시는 분 계신가요??12 홓홓ㅎ 2014.04.15
103790 질문 철학과 문성원교수님 무슨일 있나요?1 베이스 2014.03.03
103789 가벼운글 다들 공부어디서 하세요??23 요이땅 2012.08.07
103788 가벼운글 nc 백화점에 영풍문고 다시 생겼나요?5 ddd 2012.07.24
103787 질문 메이저급 공대12 수수한 독수리 2012.07.22
103786 가벼운글 [다큐] 사투리의 눈물2 꽃을든난자 2012.07.16
103785 가벼운글 서면이나 부대 미용실좀2 자다일어난공대생 2012.04.22
103784 가벼운글 [레알피누] 소녀시대 코디가 말하는 소녀시대 신체사이즈!!!!6 cause 2012.04.20
첨부 (0)