아이폰 터치가 이상해 ㅜㅠㅠ

글쓴이2019.05.04 17:38조회 수 221댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

갑자기 엄청 버벅대더니 스크롤해도 화면이 안 넘어

자판 치ㅣ는 것도 엄청 늦게 인식되고 자꾸 다른 묹ㅏ 추가되고 끄래 여

사설수리가면 얼마나올가여 ㅠㅜ 안가고 고칠 순 없겟져 아이폰se에요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 사설 가시지 마시고 공식 서비스에서 배터리 교환해보는건 어떨까요. 액정 문제일수도 있지만 배터리 문제일수도있어요.

아니면 아이폰 se 중고가가 워낙 저렴하니까 사설 수리보다 중고 재구매 하는건 어떨까요. 십만원 초중반에 구입가능할거에요.
  • 저 비슷한 고장으로 아이폰 수리 키트로 자가 수리 했습니다 메인보드 갈아야 하려나 싶었는데 먼지 털어주고, 보통 폰 떨어트리면서 액정이랑 메인보드 연결된 부분에 손상날 수 있는데 나사 풀고 연결 뽑고 먼지 살살 털고 조심히 다시 연결하고 전원 켜보니 터치 잘 되더라구요... 이틀차인데 간만에 터치 잘되서 행복 메인보드 새로 안바꿔도 되서 또 행복 곧 폰 바꿀거라 더더 행복
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159578 .7 유치한 백당나무 2018.05.20
159577 .9 냉철한 큰물칭개나물 2018.04.21
159576 .12 이상한 산부추 2013.09.18
159575 .6 기발한 지칭개 2015.10.12
159574 .13 활동적인 수리취 2014.07.21
159573 .2 괴로운 차이브 2017.12.01
159572 .1 창백한 산딸기 2018.10.24
159571 .4 명랑한 왕버들 2014.08.19
159570 .3 흔한 꿩의바람꽃 2018.10.16
159569 .2 적나라한 개연꽃 2018.02.06
159568 .4 엄격한 클레마티스 2019.03.17
159567 .11 훈훈한 원추리 2015.06.02
159566 .5 명랑한 터리풀 2017.07.03
159565 .2 날씬한 족제비싸리 2018.04.04
159564 .8 어두운 바위솔 2020.07.16
159563 .11 따듯한 산뽕나무 2015.11.16
159562 .2 유쾌한 원추리 2019.02.15
159561 .11 냉정한 여뀌 2018.04.11
159560 .5 적나라한 개쇠스랑개비 2017.03.08
159559 .34 즐거운 감국 2016.08.14
첨부 (0)