도움요청해봅니다. 싫은남자떼어내기

글쓴이2019.05.19 03:44조회 수 1739추천 수 1댓글 29

• 글자 크기

밤에 잠이안와서 끄적여봐요

타지출신이고 어릴때부터 안좋은일을 많이겪어서 남자가 좀무섭습니다

다행히 주변에 좋은 남사친 남친 많았어서 심한트라우마가남진않았고

밝고쾌활하게 일상생활 잘하고 있습니다

연애도 결혼할 생각도 없으니 누가 건들지만 않으면 좋겠다는 생각만

가지고 살고 있고 주변엔 취준목표라 연애안한다고 소개팅도안받는다고

거절해둔 상태구요

근데 최근 나타난 개자식이 너무 짜증나게굽니다.

고등학교때부터 사겼던 여자친구도 있다는 나쁜놈이

자꾸 밤마다 술먹자 맥주마시자 지ㄹ쳐해대는거 

그냥 첨엔 잘 거절하고 지금은 그냥 차단해뒀습니다

이런 이야기하면 보통 여자친구있다해도 니가좋아서그럴수있지?

이러시던데 이 ㄱㅅㄲ는 그런거아닌게 확실한게

저말고도 저랑비슷한애들한텐 밤만되면 다그럽니다 ㅋㅋㅋ

ㅂ신ㅅㄲ는 아마 우리가알고도 아무액션취하지않으니

더저러는거겠죠? ㅋㅋㅋ

며칠전에 폰번호바뀌었다고 또 카톡왔는데 너무짜증납니다

죽여버리고싶어요 이딴 개새 ㄲ는요

다같이 만나는 자리있었는데 굳이 데려다준다고 지ㄹ 하는것도

개 역겨웠고 거절했는데도 남의호의를 무시한다고 화내면서

저보고 남의연락도다씹는다면서 화내는데 진짜무섭더라구요

아마 제가 거기서 니놈새ㄲ 가왜역겨운지 이야기해줬어야할까요

휴 부모님걱정하실까봐말도못하고

그냥 너무열받고 ...

이럴땐 어떻게 해야하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
163672 IF 체험자나 예정자 있나요?5 포근한 자금우 2013.03.20
163671 수치해석 계절로 들으면 비교적 수월한가요?11 점잖은 가는잎엄나무 2013.03.20
163670 남자로서 답답합니다....이제 접으려구....1 미운 애기봄맞이 2013.03.20
163669 애플 용품 쓰다보니까 느낀건데..4 의젓한 산박하 2013.03.20
163668 투블럭컷을 햇는데요...7 생생한 벌개미취 2013.03.20
163667 [레알피누] 연도에 일반인들 비매너 심각하네요.6 멋쟁이 좀깨잎나무 2013.03.20
163666 목(척추관련)치료 잘하는 곳7 피곤한 비수리 2013.03.20
163665 예비군이 뭔가요?6 피곤한 홍단풍 2013.03.20
163664 치킨 좋아하시는분들 부대 근처 치킨 추천해주세요!!10 미운 솔나물 2013.03.20
163663 회로문제입니다 도와주십쇼 굽신..5 센스있는 오리나무 2013.03.20
163662 실컴 멘붕 ㅠㅠ4 잉여 파피루스 2013.03.20
163661 경암이용이요ㅠ 아픈 대왕참나무 2013.03.20
163660 회로 분석좀 도와주십쇼...ㅠㅠ1 센스있는 오리나무 2013.03.20
163659 여러분은 꼭하고싶은게 있나요? 20대가 가기전에17 초조한 굴참나무 2013.03.20
163658 [레알피누] 경제학과 조준현 교수님 수업말이죠 ㅠㅠ8 화려한 후박나무 2013.03.20
163657 사소한 고민입니다5 수줍은 둥근잎유홍초 2013.03.20
163656 정말 남자가5 미운 하늘타리 2013.03.20
163655 아래 회로분석 원츄한 화난 오리나무님 보세요5 특별한 기린초 2013.03.20
163654 [레알피누] 생일날 좋지않음 예감26 괴로운 민들레 2013.03.21
163653 저보다 키 큰 여자분들이 많아요3 서운한 정영엉겅퀴 2013.03.21
첨부 (0)