도움요청해봅니다. 싫은남자떼어내기

글쓴이2019.05.19 03:44조회 수 1739추천 수 1댓글 29

• 글자 크기

밤에 잠이안와서 끄적여봐요

타지출신이고 어릴때부터 안좋은일을 많이겪어서 남자가 좀무섭습니다

다행히 주변에 좋은 남사친 남친 많았어서 심한트라우마가남진않았고

밝고쾌활하게 일상생활 잘하고 있습니다

연애도 결혼할 생각도 없으니 누가 건들지만 않으면 좋겠다는 생각만

가지고 살고 있고 주변엔 취준목표라 연애안한다고 소개팅도안받는다고

거절해둔 상태구요

근데 최근 나타난 개자식이 너무 짜증나게굽니다.

고등학교때부터 사겼던 여자친구도 있다는 나쁜놈이

자꾸 밤마다 술먹자 맥주마시자 지ㄹ쳐해대는거 

그냥 첨엔 잘 거절하고 지금은 그냥 차단해뒀습니다

이런 이야기하면 보통 여자친구있다해도 니가좋아서그럴수있지?

이러시던데 이 ㄱㅅㄲ는 그런거아닌게 확실한게

저말고도 저랑비슷한애들한텐 밤만되면 다그럽니다 ㅋㅋㅋ

ㅂ신ㅅㄲ는 아마 우리가알고도 아무액션취하지않으니

더저러는거겠죠? ㅋㅋㅋ

며칠전에 폰번호바뀌었다고 또 카톡왔는데 너무짜증납니다

죽여버리고싶어요 이딴 개새 ㄲ는요

다같이 만나는 자리있었는데 굳이 데려다준다고 지ㄹ 하는것도

개 역겨웠고 거절했는데도 남의호의를 무시한다고 화내면서

저보고 남의연락도다씹는다면서 화내는데 진짜무섭더라구요

아마 제가 거기서 니놈새ㄲ 가왜역겨운지 이야기해줬어야할까요

휴 부모님걱정하실까봐말도못하고

그냥 너무열받고 ...

이럴땐 어떻게 해야하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
163680 걸아가고 있는데 모르는 사람이 내욕할때 어떻게 하세요?29 가벼운 호랑가시나무 2014.04.20
163679 앞머리 없는 여자 vs 있는 여자18 냉정한 흰꽃나도사프란 2015.07.03
163678 제로성적을 쁠로 올려달라고 하지마세요...18 자상한 잔대 2013.06.26
163677 뻥투 파는곳 보신분 ㅜㅜ12 기쁜 느릅나무 2018.02.08
163676 클럽처음으로가보려는데..16 참혹한 브룬펠시아 2013.12.22
163675 금정구 인터넷 추천 혹은 양도 해주실 분ㅠㅠ3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.31
163674 임원면접 합격하신분들 어느정도로 잘 보셨나요?9 꼴찌 현호색 2019.11.14
163673 부산대앞에 증명사진 찍는곳!2 코피나는 범부채 2013.12.11
163672 애들 초록색 기린프사나 초록색바탕프사 이거 왜해놓는거에요?4 초조한 벋은씀바귀 2013.11.08
163671 방금 자연대 잔디밭 여성형 동상에 변태짓 하신분15 민망한 복자기 2015.05.21
163670 남자점프수트7 외로운 사위질빵 2013.09.07
163669 CCTV 보려면 경찰 대동해야 된다는데 경찰분들이 순순히 와 주시나요?9 똑똑한 쑥 2016.03.26
163668 d학점 꼭 재수강해야되나요?10 친근한 주름조개풀 2014.07.10
163667 요즘 독서실 가격이요~1 친숙한 파리지옥 2013.12.10
163666 레진 싼 치과ㅠㅠ5 우수한 꾸지뽕나무 2015.05.06
163665 법, 령, 규칙, 규정의 차이점이 뭔가요??8 유능한 히아신스 2018.05.01
163664 키큰 여자분들 바지 어디서 사세요?14 화사한 국수나무 2013.10.26
163663 미칠듯한 강박증...116 교활한 작살나무 2011.08.13
163662 다 좋지만 통통한 여자친구12 머리좋은 큰앵초 2016.05.13
163661 여성분들 흰 티 입을 때 속옷 보이는데...20 나약한 개모시풀 2014.06.10
첨부 (0)