도움요청해봅니다. 싫은남자떼어내기

글쓴이2019.05.19 03:44조회 수 1739추천 수 1댓글 29

• 글자 크기

밤에 잠이안와서 끄적여봐요

타지출신이고 어릴때부터 안좋은일을 많이겪어서 남자가 좀무섭습니다

다행히 주변에 좋은 남사친 남친 많았어서 심한트라우마가남진않았고

밝고쾌활하게 일상생활 잘하고 있습니다

연애도 결혼할 생각도 없으니 누가 건들지만 않으면 좋겠다는 생각만

가지고 살고 있고 주변엔 취준목표라 연애안한다고 소개팅도안받는다고

거절해둔 상태구요

근데 최근 나타난 개자식이 너무 짜증나게굽니다.

고등학교때부터 사겼던 여자친구도 있다는 나쁜놈이

자꾸 밤마다 술먹자 맥주마시자 지ㄹ쳐해대는거 

그냥 첨엔 잘 거절하고 지금은 그냥 차단해뒀습니다

이런 이야기하면 보통 여자친구있다해도 니가좋아서그럴수있지?

이러시던데 이 ㄱㅅㄲ는 그런거아닌게 확실한게

저말고도 저랑비슷한애들한텐 밤만되면 다그럽니다 ㅋㅋㅋ

ㅂ신ㅅㄲ는 아마 우리가알고도 아무액션취하지않으니

더저러는거겠죠? ㅋㅋㅋ

며칠전에 폰번호바뀌었다고 또 카톡왔는데 너무짜증납니다

죽여버리고싶어요 이딴 개새 ㄲ는요

다같이 만나는 자리있었는데 굳이 데려다준다고 지ㄹ 하는것도

개 역겨웠고 거절했는데도 남의호의를 무시한다고 화내면서

저보고 남의연락도다씹는다면서 화내는데 진짜무섭더라구요

아마 제가 거기서 니놈새ㄲ 가왜역겨운지 이야기해줬어야할까요

휴 부모님걱정하실까봐말도못하고

그냥 너무열받고 ...

이럴땐 어떻게 해야하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
525 도서관서 옆사람 담배냄새?8 기발한 벌노랑이 2012.03.28
524 진짜 중도 냄새 너무하네14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
523 야자타임 게시판이 부갤 멀티라는게 사실인가요?7 생생한 사람주나무 2012.03.27
522 눈 마주치기가 어렵네요..6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
521 보건진료소에서 치료하는거요~5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.27
520 애인있는 여자랑 사귀고 싶어요6 한심한 배롱나무 2012.03.26
519 "년"과 "놈"의 단어4 납작한 참꽃마리 2012.03.26
518 육덕진 여자가 끌려요13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.26
517 노력은 가치가 있을까요?6 적절한 꼭두서니 2012.03.25
516 주말에3 냉정한 주걱비비추 2012.03.25
515 살빼면 달라지나요??8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.25
514 여자분들만 좀 봐주세요12 머리좋은 골담초 2012.03.24
513 도서관에서 공부하시는 분들ㅜ4 유치한 흰꿀풀 2012.03.24
512 우앙. 무시당하는게 너무 싫네요10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.24
511 숙맥은 재활용도 안돼5 멋진 줄민둥뫼제비꽃 2012.03.24
510 장거리연애.....힘들어요7 나약한 흰여로 2012.03.24
509 취준생님들 스펙어느정도 되시는가요들.....15 밝은 잔털제비꽃 2012.03.24
508 거짓말을 못하는 성격ㅠㅠ9 냉정한 비짜루 2012.03.23
507 변한 내 자신이 고민이에요.1 날씬한 솔나물 2012.03.23
506 죽어야하나요??4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.23
첨부 (0)