무역영어 시험 어땠나요?

글쓴이2013.07.16 09:34조회 수 1276댓글 5

• 글자 크기
어제 무역 영어 시험 다들 어떠셨나요..

이거 뭐 외우기만 하는거라 다들 빨리나가던데..
변별력이 없어서 걱정이 태산이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 쉬웠어요
  • @똑똑한 자두나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 너무 쉽게 내신듯....다들 잘하신것같던데 ㅠㅠㅠ
  • 그 쉬웠다던 중간고사에서도 작문 말그대로 작문(다 지어내고)하고 해석도 그저 그랬고, 단어 외우는것도 한 서너개 틀려서 망한 사람입니다. 근데 저한테도 이번엔 쉬웠어요. 단어외우는거 딱 하나만 빼곤 다 완벽하게 적었거든요. 주변 친구들도 다들 쉬웠다던데... 혹시 오늘까지 제출인 과제가 은근한 변별력을 가지는건 아닌지...
  • @나약한 해국
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ...아...시험이 이렇게 쉽게 나와도 고민이군요...ㅠㅠ 혹시 메일보낸거 수신확인되시나요? 전 계속 읽지않음 뜨네요 ㅠ
  • @글쓴이
    음.. 저같은 경우는 메일로 오늘 제출해서 그런걸수도 있는데 저도 아직 수신확인 안되어있어요 ㅋㅋ
첨부 (0)