남포동 근처 맑은피부과 인트라셀

글쓴이2019.07.13 15:51조회 수 379댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

혹시 받아보신분 계신가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 저요 1년동안 총 10회 받앗어요
  • @고고한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    오!!!!혹시 비용 물어봐도 될까요?
    효과도 궁금합니다 댓글달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    가시면 아마 상담 하실건데 저같은 경우는 패인흉터가 조금 심해서 서브시전 5회 + 인트라셀5회 + 관리5회 이렇게 묶음음으로 200?? 들었어요 총 두세트하니끼 할인해서 380??
    효과는 당연 좋아지죠 ㅋㅋ 나던 여드름도 안나구 근데 확실히 진짜 드라마틱한 효과는 전혀 없었어요 ㅋㅋ 원래는 움푹 깊게 패인 느낌이엇다면 지금은 그냥 겉에만 좀 잇는정도.? 통증은 사람마다 다른데 전.. 좀 잘참는편이라 그렇게 막 아픈진 모르겟어요 ㅋㅋ 누구는 할때마다 소리지르던데 무튼 ㅎㅎ 이렇습니다
  • @고고한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅜㅠ 비싸네요 답변감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
21415 [블라인드 처리되었습니다.] 적나라한 탱자나무 2016.07.08
21414 [레알피누] 님들 현명한 참꽃마리 2016.05.16
21413 .2 우수한 호박 2016.04.29
21412 요새 스웨덴밈 보고 드는 생각3 처참한 비목나무 2022.06.01
21411 이거 나한테 관심 전혀 없는 표현임??4 침착한 오리나무 2022.05.03
21410 전기공학과 2학년 질문있습니다!!2 어두운 살구나무 2021.07.23
21409 고양이 발톱깎을 떄 말 잘 듣게 하는 법5 침울한 브룬펠시아 2021.03.27
21408 에타 왜 글이 안써지지???2 힘좋은 비비추 2020.12.23
21407 [레알피누] 대학원 진학하신 선배님들께 질문6 정중한 아왜나무 2020.09.19
21406 반반씩 병행이라면 자취, 통학 무엇이 현명할까요..?4 병걸린 노루삼 2020.07.17
21405 [레알피누] 부대근처 배달 떡볶이 가장 맛있는 곳 어딘가요11 정중한 나도바람꽃 2020.07.13
21404 원딜을 하면 탑이 노답이고 탑을 가면11 가벼운 개비름 2020.07.12
21403 이행주교수님 혹시 f 주시나요?9 서운한 할미꽃 2020.06.23
21402 님들 제가 파마한지 한달하고도 반정도 됬는데1 조용한 팔손이 2020.06.15
21401 코로나 변이 현황 빠른 낭아초 2020.04.13
21400 학교에서 공고올라오는 1년단위 계약 행정사무원 자리 안정적인가요?(취업)2 서운한 수송나물 2020.04.11
21399 [레알피누] 세무서 현장실습12 무좀걸린 비짜루 2020.02.09
21398 [레알피누] 공모전 수상경험 많으면8 교활한 노랑꽃창포 2019.11.30
21397 학교근처 옷 수선가게 해괴한 달뿌리풀 2019.11.03
21396 내일 헬스장 안열음?8 빠른 보리 2019.10.14
첨부 (0)