질문

부대 지하철역 근처 삼정그린코아 괜찮나요?????

펭귄*2013.07.22 23:53조회 수 3726댓글 7

• 글자 크기
계약도 끝나가고 집구하려고하는데
새로생긴 삼정그린코아 좋아보이더라구요...

근데 오피스텔형이라 관리비도 쎌것같구...
옵션도별로없는거같구
인터넷두 따로 신청해야하는듯하던데

혹시 지금 사시는분이나 잘아시는분 계시나요???
삼정그린코아 추천할만한가용?? ㅜ ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 거기 분양잘안되서 싸게나온 광고봤어요 안전하고 좋을듯 어짜피 과건물이 위에있다면 순버타기도 편하구요
    여자가 살기엔 전추천 ㅋ
    그냥 원룸입니다. 다소 작지만 가격대비 괜찮은 것 같습니다. 월40 인데 보증금 올리고 월세 낮출수있습니다.
  • 거기 혹시 쓰레기 처리는 어떻게 되나요?? 분리수거 잘 되어있고, 관리잘되나요?ㅋ
  • 저두 알아보니 삼정그린코아 좋아요 보통 500만원에 30-35만원 월세구요
    올해 5월말부터 첫 입주가 시작돼서 아직 비어있는 새 집 많구요
    세탁기,에어컨,가스렌지,냉장고 모든게 새거라 맘에 들었어요
    음식물 쓰레기는 받은 카드로 건물입구에 있는 음식쓰레기 수거함에 버리면 돼서 깔끔해요
    저지금살고있어요 500에 33인데 오피스텔이라 책상같은건 들고와야했지만 좋아요 분리수거도 잘되있고 경비아저씨 야간에도 계시구 지하1층에 헬스장있는데 아직 입주자가 많이 안들어서서 무료에요ㅎㅎ 복도마다 씨씨티비도 있고 관리직원분들 다 친절하십니다ㅎㅎㅎㅎ 주위에 원룸자취하는애들이 완전부러워할정도??
  • @asfaaf
    헬스장 무료 사용인거 좋아서 관심갖구 있는데 입주자 많이 안들어와서 무료에요??ㅠㅠㅠㅠ 많이 들어오면 유료로 바뀌나요???!! -0-!!!!
    자세히는 기억안나지만 공지사항이 입주자들이 많이 들어서지 않아서 일단 임의로 무료개방한다는 뉘앙스였어요ㅎㅎ