장전동근처 수영할곳

글쓴이2013.08.01 05:41조회 수 2608댓글 3

• 글자 크기
다이어트를위해 자유형마라톤좀 하려구하는데
학교근처에 수영장 어디 있죠?
온천천뛰기에는 너무더울것같아서
수영을다시해보려해요 ㅎㅎㅎㅎ
밤에는 몇시까지 할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 싼거 찾으시면 금정체육공원(장전동 근처는 아니네요)
    그나마 가까운데가 승산??(좀 비싸죠)
  • 구서동쪽도있고 명륜동 롯백 근처에도 있어요
  • 승산스포츠 구서동에 있는데요. 한달 11~13만원정도 했던 것 같고
    하루는 8천원이에요. 사우나포함가격이구요 버스있구요. 오전부터 오후 9시인가 10시까지 했던 것 같네요

금정체육공원은 구에서 운영하는거라서 저렴해요
    한달에 5만원정도 하고 하루엔 3천원인가 5천원인가 가물가물;;
    멀긴 하지만 역시 전용버스있구요
    대신 자유수영이용할 수 있는 시간이 짧아요
    아침에 3시간 오후에 3시간정도 이용할 수 있는 시간대였는것 같은데
    자유수영 레일도 하나밖에 없어서 불편해요.

동래 롯데백화점 스포츠센터 수영장은
    버스없구요 13만원이고 수영강의듣는 회원아니면 자유수영 이용못해요.

가격면에서 금정체육공원이 낫지만
    시간맞추기 힘드니깐 맘 편하게 승산스포츠로 가세요,
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155038 과외는 보통 어떻게 구하나요?4 흔한 담쟁이덩굴 2021.03.27
155037 교환학생 질문있습니다.1 신선한 쉽싸리 2021.08.12
155036 내일 새도 모쏠 출몰예정1 다친 무 2022.04.13
155035 국어능력시험 접수하신분있나요? 질긴 수련 2016.10.04
155034 학생지원시스템 오류 정겨운 붉은토끼풀 2017.02.08
155033 옥기율교수님 투자론 연습문제 과제 있나요? 처참한 졸방제비꽃 2017.03.08
155032 [레알피누] 어제 경영관 216-1 강의실에서 공학용계산기 습득하신분 ㅠㅠ 꾸준한 산초나무 2017.03.21
155031 학생증 신청기간 무좀걸린 넉줄고사리 2017.03.23
155030 성격심리학 머리나쁜 골풀 2017.04.04
155029 혹시 가디언블러드 촉박한 편백 2017.04.10
155028 화목 10시반 회사법2 의젓한 기린초 2017.04.20
155027 .3 멍청한 꽃기린 2017.07.19
155026 정보기술활용 자격증대체 청렴한 흰꽃나도사프란 2017.08.04
155025 지갑 좀 추천해주세요!3 자상한 돌마타리 2017.09.15
155024 9시분반 일본문학개론 들으시는분들..2 잘생긴 모감주나무 2017.10.17
155023 [레알피누] 근현대경제사 김수진교수님 과제 언제까지인가요?1 특이한 호박 2017.10.27
155022 학교앞 피부과 점잘빼는데 추천좀 청렴한 무 2017.12.06
155021 .3 육중한 줄딸기 2017.12.11
155020 화목 아침 9시 국문학사4 따듯한 참오동 2017.12.12
155019 한국근현대사의 흐름 김연지교수님2 친숙한 풍접초 2017.12.14
첨부 (0)