장전동근처 수영할곳

귀여운 푸조나무2013.08.01 05:41조회 수 2606댓글 3

• 글자 크기
다이어트를위해 자유형마라톤좀 하려구하는데
학교근처에 수영장 어디 있죠?
온천천뛰기에는 너무더울것같아서
수영을다시해보려해요 ㅎㅎㅎㅎ
밤에는 몇시까지 할까요?
    • 글자 크기
나노과 부산캠퍼스로 옮곘죠?? (by 세련된 낭아초) 어디 잘하는 정신병원 없나요 (by 발랄한 수박)

댓글 달기

• 싼거 찾으시면 금정체육공원(장전동 근처는 아니네요)
    그나마 가까운데가 승산??(좀 비싸죠)
  • 구서동쪽도있고 명륜동 롯백 근처에도 있어요
  • 승산스포츠 구서동에 있는데요. 한달 11~13만원정도 했던 것 같고
    하루는 8천원이에요. 사우나포함가격이구요 버스있구요. 오전부터 오후 9시인가 10시까지 했던 것 같네요

금정체육공원은 구에서 운영하는거라서 저렴해요
    한달에 5만원정도 하고 하루엔 3천원인가 5천원인가 가물가물;;
    멀긴 하지만 역시 전용버스있구요
    대신 자유수영이용할 수 있는 시간이 짧아요
    아침에 3시간 오후에 3시간정도 이용할 수 있는 시간대였는것 같은데
    자유수영 레일도 하나밖에 없어서 불편해요.

동래 롯데백화점 스포츠센터 수영장은
    버스없구요 13만원이고 수영강의듣는 회원아니면 자유수영 이용못해요.

가격면에서 금정체육공원이 낫지만
    시간맞추기 힘드니깐 맘 편하게 승산스포츠로 가세요,
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155017 부산대역 위드피트니스7 다친 개쇠스랑개비 2017.06.24
155016 컨닝하는 거 본적 있으신가요?17 느린 등골나물 2016.10.28
155015 학과에서 장학금 나왔어여!!2 다부진 오리나무 2015.11.16
155014 혹시 해외항공사탈때 성이랑이름거꾸로써서출국거부되신분있나요?10 게으른 향나무 2015.07.25
155013 3년동안 좋아한 과선배가 있어요....6 화려한 백목련 2015.01.13
155012 꿀일선 좀 추천해주세요2 의젓한 노루발 2014.07.29
155011 여휴에서 일어난 성추행 사건 범인1 늠름한 아그배나무 2014.05.01
155010 궁금함을 참지 못하고 장전2동 지구대에 전화해 봄6 방구쟁이 용담 2013.10.21
155009 읽을만한 영어 원서 추천 좀..5 보통의 가막살나무 2013.06.28
155008 블라인드발 공겹 서열표22 근엄한 가시오갈피 2019.07.15
155007 군입대해서 보급물품 말이에요...21 처절한 노린재나무 2016.02.21
155006 토익950점이면 수능 영어는9 청아한 인동 2015.08.21
155005 공익이나 면제자 차별하지 맙시다.19 청아한 벌노랑이 2015.01.03
155004 새내기 아니라도 가입되는동아리 뭐있어요?11 피곤한 개나리 2013.09.11
155003 나노과 부산캠퍼스로 옮곘죠??18 세련된 낭아초 2013.08.29
장전동근처 수영할곳3 귀여운 푸조나무 2013.08.01
155001 어디 잘하는 정신병원 없나요7 발랄한 수박 2012.05.31
155000 내가 전화 차단한 사람한테서 전화오면 그걸 알 수 있나요?3 의젓한 노박덩굴 2019.06.22
154999 [레알피누] .13 털많은 등골나물 2018.05.28
154998 성대 vs 고대 비교15 처절한 봄맞이꽃 2017.11.22
첨부 (0)