토익 면제분반신청 수강정정때도 가능한가요?ㅠㅠ어디다 문의해야 할까요..도와주세요

글쓴이2019.12.30 17:12조회 수 253댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

수강정정때 면제분반 신청해도 되나요..?

면제분반은 인원 수 제한 없는거죠??

이런건 언어교육원에 여쭤봐야 하는 걸까요?ㅠㅠ

과사에 문의했더니 그건 모른다고 하시네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 교양교육원이요 https://culedu.pusan.ac.kr/culedu/15027/subview.do?enc=Zm5jdDF8QEB8JTJGYmJzJTJGY3VsZWR1JTJGMjY3NiUyRjgwMzAzMSUyRmFydGNsVmlldy5kbyUzRg%3D%3D
    이것도 참고하세용
  • @적절한 봉의꼬리
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다!!ㅎㅎ
  • 정정때는 그 토익신청 결과가 그 바로전에 나온사람들만 가능
    그냥 토익 몇달전에친거 부랴부랴 신청 불가능
  • @특별한 개암나무
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 수강신청날 뒤인 2월20일날 나오는 토익점수로만 수강정정기간에 신청 가능하단 말씀이신가요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    어엇 쏘리옹 ㅠㅠ 계절신청하시는줄알구..
    그낭 학기중에는 정정기간에 대상자제한 없는걸르알고잇어요 그거 교양교육원 대실영 전문 문의전화 걸어보면 자세하게 알려주실거에요
첨부 (0)