가벼운글

부산대 오래된 부채꼴 구조의 강의실이 있나요?

가을바람2013.08.06 13:51조회 수 2108댓글 4

• 글자 크기

흔히 영화에서 등장하는 대학교 강의실과 같이 부채꼴 구조로 계단식 강의실이 부산대에 존재하나요?

대신 신식과 첨단 강의실이 아닌 낡고 고풍의 분위기여야 합니다.

서울CF팀에서 장소문의가 들어왔었는데 마땅한 장소가 생각이 나질 않네요 ㅜㅜ

부산대가 아니더라도 부산지역 대학교에서 보신 곳이 있다면 추천부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 예술관이였나요.. 도강 들어갔다가 본적이있습니당 부채꼴은아니엇고.. 내리막진(계단식) 네모난 강의실이였어요...
  • 구건설관에 비슷한게있었는데 진짜옛날교실같고 부채꼴 비스무리햇음 근데 공사중이라 없어졋을듯 ㅜㅜ
  • 물리관
  • 부경대에 구도서관 바로 뒷 건물(5호관일거에요...아마) 거기 일층에 부채꼴 모양의 강의실 있었던 걸로 기억합니다. 예전에 부경대 친구랑 놀다가 함 구경했는데 ...고풍스러워요...예전 건물이라...부채꼴 모양이구 계단식이구요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93239 가벼운글 조순자 교수님 생명과학22 누가봐콘 2016.11.09
93238 가벼운글 그림 그릴만한 곳 추천 부탁드려요 상온에보관하세요 2016.11.23
93237 가벼운글 목요일 하루 전자사전 빌려주실분 계신가요?2 그래네말도옳다 2016.12.05
93236 질문 이성희 교수님 창글 시험 월요일인가요 화요일인가요 알려주세요 ㅠㅠ1 화개초대마왕 2017.01.14
93235 질문 교양추천좀해주세요 튀기뽀끼 2017.02.04
93234 질문 [레알피누] 유기견봉사동아리 영원한별 2017.03.05
93233 질문 연도 몇시부터 몇시에옹1 16샌애깅 2017.04.20
93232 질문 불어불문학과 여러분............ 박은미 교수님 메일 이외에 연락처나 계신 곳 아시는 분......1 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2017.04.20
93231 질문 일반기계기사 실기 과외선생님 구해요 즐거운대학생활 2017.05.26
93230 질문 방학중근로 이어서안하시는분계실까요 공부합시댱 2017.06.21
93229 질문 .6 쨪응 2017.08.13
93228 질문 수강정정 출첵1 oooooooo 2017.09.12
93227 질문 지금 학생지원시스템 로그인 되나요??1 절름발이공격수 2017.09.22
93226 분실/습득 지질환경과학과 조진ㅇ님 지갑 체리빵 2017.09.26
93225 질문 목요일 영화와 BIFF 수강하시는 분들2 원펀치쓰리강냉이 2017.10.17
93224 질문 오늘 문여는 복사집!!1 그런거업쪙 2017.12.25
93223 분실/습득 네버랜드 201동 하나카드3 면봉 2018.02.06
93222 분실/습득 [학생증 습득] 통계학과 18학번ㄱㄴㅎ 님 학생증 찾아가세요. 손창영 2018.03.20
93221 질문 학교내 강당 대관 외부사람에게 가능한가요? 빗자루매니아 2018.05.21
93220 질문 2 풍문으로드럿소 2018.06.13
첨부 (0)