솔직히 나 만한 사람 없는데

글쓴이2020.03.19 18:11조회 수 1335추천 수 1댓글 35

• 글자 크기

나를 안 받아주다니 후회 할꺼야

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @똑똑한 떡쑥
    내가 그 사람이었으면 받아줬다. 무조건 남는 장사임
  • 남는 장사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 파냐 진짜 웃음 지뢰
  • @똑똑한 떡쑥
    그리고 가정적이지
  • @똑똑한 떡쑥
    한 여자만 바라봐, 머리도 좋아, 키 차이도 좋고, 착하고 정직하고 외모도 괜찮고 헬스도 다님
  • @글쓴이
    그거 본인 생각임
  • @똑똑한 떡쑥
    특별한 이유가 있어서 거절한게 아니라 만날 특별한 이유가 없어서 거절했다는데 그러면 거절할 이유가 없는거잖아 너무 완벽해서
  • @똑똑한 떡쑥
    인정? 응 인정
  • @똑똑한 떡쑥
    만나면 바로 반해서 넘어올것 같으니까 만남 자체를 피하는거 봐라 ㅋㅋ
  • @똑똑한 떡쑥
    하.. ㅠㅠ 사랑했다
  • @똑똑한 떡쑥
    특별한 이유가 없다 = 그냥 이유없이 싫다
  • 말하는거보니ㅋㅋㅋㅋ 왜 안만나는지 알거같다
  • @특별한 하늘말나리
    진심으로 사랑했는데...그 사람이 아니라면 아닌거지..
  • @글쓴이
    자신감은 좋지만 어디까지나 적당할 때 좋은거 같아요!
    저는 그 만한 사람이 돼요 ㅋ
    그 사람이 더 좋은 사람이지만요.. 무조건 나보다는 더 좋은 남자 만나서 행복했으면 좋겠네요.
    제 꿈이 제가 좋아하는 사람을 가장 행복한 사람으로 만드는거에요.
    ㄹㅇ 그런듯
  • ㅋㅋ 자존감 없는것 보단 나음
  • 나도 너처럼 외모 괜찮고 몸관리 꾸준히 한다만 이게 다가 아니라는걸 이젠 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 잘생겨도 겉모습이 다가 아니더라ㅋㅋㅋ 성격적으로 맞거나 내면이나 비전같은걸 보는 여자들도 많고
  • @싸늘한 참오동
    저학년이라서 논건데 그게 비전이 없어보였나 싶네
  • @싸늘한 참오동
    여자들은 보면 공부든 뭐든 너무 열심히 할라고 하드라.. 적당히 하면서 필요할때 빡세게 하고 소확행하는 인생이지
  • @싸늘한 참오동
    학점 4.5받는 사람보면 드는 생각이 대단하다가 아니라 대학원 갈꺼라던가 뭐 복수전공을 한다든가해서 그렇게 열심히하는거면 그렇다 치더라도 그것도 아니면 저렇게까지 해야할까 싶다 나 같으면 대충 3점 중반만 받을정도로 하고 놀것 같거든 근데 뭐 그 사람은 꿈이 있는 사람이니까 그렇다 치고..
  • @글쓴이
    아니면 성격이 안맞을 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 구지 공부가 아니더라도 너만의 매력을 만드려고 노력해봐

나는 특별한건 없고 진로에 대한 확신과 주어진 일을 열심히 하니 여자들이 알아서 오더라

1학년 때 너처럼 대충 3점 중반만 받고 열심히 놀았을 때도 다가오긴 했지만 지금 다가오는 숫자가 훨씬 많아졌음
  • @싸늘한 참오동
    그 사람 말고 다른 여자가 다가온적은 몇번있어.. 내가 그 사람을 좋아하고 있으니까 다 밀어내고 외면했지만..
  • @싸늘한 참오동
    나도 이제는 놀기만 할수는 없어서 열심히 살아야지 여튼 고맙다
  • @싸늘한 참오동
    근데 그렇게 자기 일 열심히 하는게 매력적이긴 하더라
  • @싸늘한 참오동
    아무리 잘생겨도 자존감 없는 찐따는 여자들이 싫어함.
  • @해박한 까마중
    자존감 없다기 보다 받아주면 정말 잘 해줄게요 하면서 숙이고 들어가는 면은 좀 있지 나를 낮추고
  • @해박한 까마중
    나는 못났어요 절 받아주신다면 정말 잘할게요 이런거지
  • @싸늘한 참오동
    에휴 어떻게든 남 못 까내려서 한심
  • @해박한 까마중
    자존감 없는 찐따얘기가 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 난 자존감 만땅인데

그리고 저는 글쓴이를 까내려는 의도가 아니라 "외모가 전부는 아니더라"라는 정보를 전달해줬을 뿐인데 왜 이걸 비난하죠? 제가 글쓴이를 비판한 내용이 있나요? 그냥 저의 경험 말한건데 뭘 그리 화가났는지ㅋㅋㅋㅋ
  • @싸늘한 참오동
    자존감 갖는 게 훨씬 더 중요한데 어떻게든 남 못 까내려서 안달인게 한심해서 댓글 쓴 거임. 이래서 안 된다, 저래서 안 된다 어쩌고 구질구질한 게 더 꼴보기 싫음.
  • @해박한 까마중
    그냥 무작정 된다고만하면 개선이나 발전의 여지가 없고 안주하게 됨. 그리고 까내린거 하나 없는데 피해의식으로 똘똘 뭉쳐져서 혼자 부들부들 거리는 님같은 종자와는 상종조차 하기 싫음ㅋㅋㅋ 그니까 댓글 그만달고 님 인생이나 열심히 사시길 ㅂㅇ
  • @싸늘한 참오동
    무작정 된다고만 하는게 아니라 님처럼 뭐든 안된다고 누구 까내리기나 바쁘고 이래도 안 된다, 저래도 안 된다 타령 밖에 안되는 패배주의에 찌든 인간은 여자들이 극혐한다는 거임.
첨부 (0)