질문

마이북 리스트 해보신분 계신가요

마른밥에날계란2020.04.24 06:24조회 수 205댓글 5

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어떤지 좀 알려주십쇼

• 글자 크기
마이리버 지원기간은 23일까지이며, (by 빗자루) 마이북(중고책매칭) 글 저만 안 써지나요? (by 태양과그대)

댓글 달기

저는 마이북리스트 처음에 시행할때해서 시행착오 많았는데요 워드파일로 읽겠다는 계획세우고 어떤 책들인지 순서대로 써서 제출하면 멘토님? 이 메일로 피드백 해주세요 계획이 너무 빡센거같다 이런식으로 그리고는 지원금받아서 책 사서 읽고 소감같은거 간단하게 제출했었습니다 이게 2018년입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 도움되었길 바랍니다
  • @xxaxx
    감사합니다
  • 19년도에 해봤습니다. 6만원 한도 내에서 학우님 읽고자 하는 책 10권 중 몇 권 구입할 수 있게 지원해줍니다! 그리고 초반에 멘토님이랑 연결되서 독서계획 수정 1~2번 정도 하고, 수정 계획서랑 독후감 1편 이상 작성해서 제출하면 됩니다. 작년에는 10권의 책을 1년간 읽는 거였는데, 이번에는 1학기동안 10권 계획 적으라는 것 같더라구요. 개인적으로 돈 지원해주는 건 정말 좋았는데, 사실 독후감 1편 쓰고 그 이후로는 관리가 전혀 안되서 아쉽긴 합니다. 결국 6만원 지원 받아서 책 3권 사고 독후감 1편 제출 후 끝나는 느낌..? 학생 입장에선 전혀 전혀 전혀 나쁜 것 없습니다 완전 추천해요!!
  • @풍성한아귀
    감사합니다
    지금 모집하나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67443 질문 마이러버언제또해요?? 마이러버 2013.10.02
67442 가벼운글 마이러버언제해요? 닐로 2018.04.03
67441 가벼운글 마이러버에 대한 의견은 자유게시판이나 문의사항을 통하여 주세요3 빗자루 2012.09.24
67440 가벼운글 마이러버에 대해 불만이 많은거 같은것 같습니다~10 여치 2013.05.04
67439 가벼운글 마이러버에대해서 궁금한게 있는데..7 Dovahkiin 2012.10.31
67438 질문 마이러버통해 연인관계로 되는 경우 많아요?2 우아아우아아우 2018.03.16
67437 가벼운글 마이러버하네 ㅋㅋ4 이힣힣 2013.12.05
67436 가벼운글 마이러버하는사람들 들으세요6 소초장 2012.10.31
67435 가벼운글 마이러브 절대안되네 하 안해 이제 ㅡㅡ 여름엔아이스 2015.07.20
67434 가벼운글 마이러브 추합자 버전 잇엇으면 좋겟당1 또다시 2015.03.20
67433 질문 마이런 B그룹뛰시는분잇으세요?3 니지수하 2014.03.22
67432 가벼운글 마이런 혼자 해보신분 계신가요?4 디비 2016.04.05
67431 가벼운글 마이런나가실분계신가요3 쏘소쏨 2017.03.07
67430 가벼운글 마이럽 1000명10 lol 2012.11.24
67429 가벼운글 마이럽 지금 인원수 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ50 잉뿌잉 2012.11.24
67428 가벼운글 마이리버 지원기간은 23일까지이며,1 빗자루 2012.09.20
질문 마이북 리스트 해보신분 계신가요5 마른밥에날계란 2020.04.24
67426 가벼운글 마이북(중고책매칭) 글 저만 안 써지나요? 태양과그대 2015.02.23
67425 가벼운글 마이비 카드가 안찍히기 시작했어요 -_-;10 도서관자리비움위원회 2012.05.26
67424 가벼운글 마이비 카드요-3 수도 2014.03.02
첨부 (0)