질문

부대 주위 토익학원 다녀보신분 소환!

55555502013.08.13 21:53조회 수 2916댓글 4

• 글자 크기

어디 다니셨어요?  LC는 필요없을것같고 RC단과만 다닐건데 

꼼꼼하게 잘가르쳐주는데 어딘가요? 학원보단 강사선택인가..

스터디는 활성화되어 있는지도 궁금해요

시간내서 댓글달아주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

전 파고다랑와이비엠다녀봣는데요
    파고다는솔직히별로엿어요ㅠㅠ와이비엠은좋앗어요
    최강ets 토익 조경하 김문주쌤강의들엇엇는데쌤들이열정도많으시구 자료같은거달라고하믄다주세요ㅎ
    그리구수강생이부대생이많아서스터디도나름잘되어잇더군요ㅠ저는시간이안되서못들엇지만ㅠ아그리구과제나출석꼼꼼하게다챙겨줘요ㅎㅎRC만따로들을수잇는지는몰겟지만쌤들열정잇으셔서좋앗다는!!!
  • @ia0518
    파고다는 왜별루였어요?? ㅜㅜ 궁금해요!!
  • @사브리나
    쌤마다다르겟지만파고다에서는강의시간만딱맞춘다는느낌이잇엇어요ㅠ그리고쌤이따로신경써준다거나그런게없드라구요 출석이나과제 안해도따로터치안하시구ㅠ물론본인이의지가강하면상관없겟지만요 와이비엠에서는못오면과제나공지같은거쌤이챙겨서주기도하더라구요 RC가김문주쌤이엇는데 이름도다외우시구과제답많이맞추면잘햇다고칭찬도해주시구 이쌤은진짜추천ㅎ
  • 제일 좋은건 직접 가서 상담받아보고 청강해 보는것이 제일 좋아요.
    전 파고다 다녀봐서 한마디 해드릴께요^^~

파고다 부산대 계속 다니고 있는데요. 일단 스터디 관리에 대해서는 타 학원보다 나은듯 해요. 첫시간 샘들이 짜주고. 전용룸 주구요.매일 출결체크해서 우수팀 아웃백주더라구요.. 조교도 있어서 질문도 받아 주고요.. 부대생 20프로 할인해줘요ㅎㅎ

전 지금 성미숙 듣는데요 9월에 보장반 들으려구요. 점수안나오면 100프로 수업료 돌려 준다는데 물론 조건이 있겠지만 친구들 말로는 엄청 빡세다네요ㅋ
    샘들은 청강 해보구 결정하세요...
    어서 토익 졸업하세요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53958 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 1414 2014.02.20
53957 가벼운글 월욜 9시 테니스 듣고 싶으신 분?2 앵초 2014.03.04
53956 질문 김정교 교수님 재무회계 과제4 시에라 2014.03.16
53955 질문 멘토링 지도계획서1 상대아웃사이더 2014.03.30
53954 질문 혹시 문창이발소가보신분 있나요?2 kaju 2014.04.29
53953 질문 금정산 고당봉 까지 빨리갈수있는 방법 아시는분?4 ㅇㅁㅇ 2014.05.04
53952 질문 비만관리 원어수업2 pusanstatistic 2014.09.10
53951 질문 국가근로 교외근로 해보신분2 Horsli 2014.12.05
53950 질문 연전으로 의생명과학2 와왕이1 2015.01.09
53949 질문 글로벌 영어1 수업 추천해주세요bb2 나니? 2015.02.12
53948 질문 경제학부에서 개설한 미시경제학이 아닌 경우 부전공은 어떻게 되나요?2 소심한목단화 2015.03.02
53947 질문 건설관 앞에 짓는 건물은 뭔가요??2 맨프럼어스 2015.03.04
53946 가벼운글 정형외과 추천해주세요 ㅜ3 아이러브스쿨 2015.03.16
53945 분실/습득 지갑을 찾습니다ㅠㅠ3 으아아아아앙 2015.04.09
53944 질문 심심하시면 가벼운 설문조사로 3분을 소비해보시겠습니까? ^.^5 qwertyu 2015.04.15
53943 진지한글 중도 칸막이 예약몇시부터시작인가요?1 유치원과친구 2015.04.22
53942 정보 [2015-1 졸업유예 추가신청 안내] Rafaeli 2015.07.28
53941 질문 들었던 과목의 교수님 성함1 김노래 2015.08.07
53940 가벼운글 유수연샘 lc인강 같이 끈으실분9 와리와리와리11 2015.09.16
53939 질문 [레알피누] 부산대 동아리 트립스 연락처 가르쳐 주세요2 아르미썽 2015.09.30
첨부 (0)