사랑한다는말

글쓴이2020.10.08 11:53조회 수 756추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

믿지않으려구요. 사랑한다하면서 다른남자랑썸타고 헤어지자하네요. 헤어지기 하루전날 사랑한다 취업하면 결혼하자 이러더니 갑자기 헤어지자하데요. 꿈인가싶지만 몇달지나니 현실이네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 그렇게라도 걸러져?줘서 감사하시길
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 세상 사는게 다 그런거에요..
    중소기업 합격 했는데 출근 전날 대기업 합격 소식 들으면 내가 언제 중소기업 면접 봤더라 하는 기억 상실과 함께 매몰차게
    뒤도 안 돌아보고 대기업갈꺼잖아요..
    상대 입장에선 님이 중소기업이었나 보죠..
    사람과의 관계도 똑같은 거에요..
  • @머리좋은 돼지풀
    비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중소기업ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
    아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋㄱㅈㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • @머리좋은 돼지풀
    비유 지렸다..
  • @머리좋은 돼지풀
  • 당해본 사람만이 알죠 ㅋㅋ
  • 회사도 소신 지원인데 걍 님이 급은 대기업 인데 중소기업인 남자 좋아져서 갈수도 있고 사람이 남에게 보이는 외적인 조건 으로만 끌리는게 아님 그 사람에 대한 느낌 좋은 이미지 성격 나에 대한 진정성 이런게 복합적으로 작용 하는거 걍 그거지 노가다 뛰더라도 나 먹혀 살리려고 발톱에 피 맺히면서 땀 범벅 되서온 남자를 택하지 인물반반 돈 많고 결혼 했는데걍 집구석에만 박아 놓고 밖으로 나도는 남자 여자가 선택 안하는것 처럼 ㅎ
첨부 (0)