연애에 대해 궁금한거 있어요

글쓴이2022.06.16 05:21조회 수 468댓글 5

• 글자 크기

과cc가 아닌이상 외형 능력 재산을 보는 연애나 결혼이 무슨 의미일까요? 그래서 그런데 연애나 결혼하면서 능력이 더 좋은 남자가 바람을 피는거는 당연한 자연의 섭리가 아닐까요?ㅎㅎ

왜 사람들은 능력이 더 좋은 남성들의 바람이나 불륜을 욕하죠? 사회에서 서로 조건보고 만났으면서 그리고 대학생때부터 만나서 풋풋함과 절박함등의 감정을 공유한 사이가 아닌데 왜 도리를 지키기를 원하죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 님은 약육강식이라고 드웨인 존슨 같은 사람한테 쳐맞아도 할 말 없음.
  • @아픈 바위솔
    글쓴이글쓴이
    약육강식이긴 하잖아요? 그게 육체적 우위에 의한 직접적인 강압이 없을뿐 키외모, 직업, 재산에 의한 약육강식으로 사귈수 있는 여자의 급도 인간관계의 급도 사회에선 달라지는데 왜 원시시대를 사례로 들며 핀트를 벗어나실려 하죠?
  • @글쓴이
    저는 님이 쳐맞는경우를 얘기했는데 왜 여자의 급 얘기하시면서 핀트를 벗어나시죠? 머리도 딸리시나보네요. 화이팅
  • 양육강식은 맞는데요!

결혼 안에 바람 안피겠다는 사회적 약속이 어느정도 있다고 생각하고요 다른 이성 만나고 싶으면 이혼하고 만나도 될것 같습니다!

바람피고 싶은데 왜 결혼을 유지하려고 하시나요 ㅎ

이혼하고 솔로인 상태에서 비슷한 마인드 가지신 이성과 연애를 즐기십쇼!
  • 그것이 『약속』 이니까.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
525 교내근로는 1학기에만 신청 가능한가요? 유별난 참나물 2016.05.20
524 북문에 부동산 영업시작시간이 대체로 어떻게 되나요? 침착한 흰괭이눈 2015.02.01
523 야간순버 촉박한 글라디올러스 2020.03.31
522 상대전산실 몇시까진가요 착한 기장 2013.10.10
521 사물함 양도 특이한 돌나물 2019.03.11
520 예비군 버스 9월에 없나요? 근엄한 사과나무 2019.08.29
519 월수12시 하종원교수님 거시경제학 애매한 조 2014.12.06
518 유체역학 윤순현 교수님 범위 질문드립니다 슬픈 송장풀 2017.12.13
517 해외논문 검색 겸연쩍은 비파나무 2017.03.05
516 솔직히 내가 동성애자에 대하여 부정적으로 보는점 나쁜 튤립 2018.11.06
515 사범대 현수막만들기(오늘) 어떤 행사죠? 포근한 뜰보리수 2019.04.03
514 [레알피누] ㅊㅈ 억쎈 새콩 2019.10.15
513 (인물) 알베르트 아인슈타인 답답한 물매화 2017.08.25
512 레이온 나일론 재질 카라티 센스있는 구절초 2020.08.02
511 밀론피티?헬스? 유치한 우단동자꽃 2013.06.20
510 청바지 늘려보신분 겸연쩍은 싸리 2019.01.23
509 4학년2학기 끝나고 휴학 힘쎈 바위취 2015.01.06
508 월수 1시반 박장수 교수님.현대생활과.화학 시험날짜 나왓나오?? 착실한 맨드라미 2014.10.08
507 부대 근처에 일회용 필름카메라 파는곳 있나요? 청렴한 풀솜대 2016.08.16
506 예전에 행시 기술직 합격자 분 합격수기 어디갔나요? 특이한 구절초 2013.12.31
첨부 (0)