여판사.danhobak

글쓴이2013.08.29 11:43조회 수 2319추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

벌을 주는건 당연하나

감형해 줄 것도 아니면서  엄마는 무슨 죄?

10호 때릴거면서ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌래새끼 처분받고 대가리 드는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 여자는 안되
  • 단호하시네 ㅋㅋ 이렇게 해야지
  • 이거 첨에 엄마옆에 서보라고 할떄는 뭔가 교훈 주려하구나 이렇게생각했는데 갑자기 10호처분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼 소년원에 살다나오면 더 삐뚤어질듯
  • 죄목을 보아하니 그래도 10호 받을만하구만
  • 잘받았다 양아치새끼
  • 쟤네 재판받으러 들어가기전에 우는척하자 비는척하자 이런거 다 짜고들어간다고 들었는데... 암튼 죄지은만큼 벌받는건 당연한 것 같네요
  • 너무 약하게 처벌받네

그리고 글쓴이 자게에 쓰던지,

요즘에 게시판 너무 안지키네

• @부자 올리브

ㄴㄴ 분류를 잘못한것 뿐임
    고민게시판 분류중에 "일반" 도 있음

원래 식물원은 익게중 수위 덜한거 올리는곳

식물원(고민상담) 이라고 고민만 올리는 게시판은 아님

• @다친 꽃마리
    공지중에

6. 단순질문글은 자유게시판이나 일반 카테고리로, 홍보글은 자유홍보로

어디까지나 일반카테고리도 질문..

이글같은경우 자게나 동물원정도..
  • @부자 올리브

ㄴㄴ
    어디에 식물원에는 단순글을 올리지 말라는 공지가 있나요?

6. 단순질문글은 자유게시판이나 일반 카테고리로, 홍보글은 자유홍보로
    라는 말에서

일반카테고리 = 단순질문글 이라는 말을 유추하면 안되죠

원래 익게 한개였는데 수위 심한걸 떼놓으려고 동물원 만든겁니다.

• @다친 꽃마리
    < 일반카테고리 = 단순질문글 이라는 말을 유추하면 안되죠 >..가 아니라

6. 단순질문글은 자유게시판이나 일반 카테고리로
    6. 단순질문글 ==>> 자유게시판, 일반 카테고리
    이라고 써져있네요.

애초에 게시판이름도

고민상담이고.

익명게시판 : 일베충때문에 분해
    하드코어게시판, 수위납은게시판 : 분리한것
    동물원(하드코어) , 식물언(고민상담) :이름바꿈

뭐 일단은이런데,

올리는글이 일베에있던 내용을 많이 올려서

달리는댓글이 벌레용어가 좀 보이네요.

그것도 공지에 있긴하지만,

그걸떠나서 그런거 보기가 좀 흉해서..
  • @부자 올리브
    ?????????
  • 카테고리 지킵시다
  • 상습 절도를 훈방으로 퉁치겠다니 어디 북한에서라도 오셨나요??ㅋㅋ
    일반절도가 6년이하 징역에 상습범이면 1/2까지 가중 가능한데 쟤 같은 경우에 2년이내 소년원행이면 많이 관대한건데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저런 감성 팔이에 흔들리지 않고 제대로 죄를 판단하는게 판사의 임무죠
    법이란게 왜 있겠습니까?
    그리고 여기서 성별이 왜 거론 되는지 ...
  • 여판사가 뭐요? 알거 다 아는 나이에 훔친 재산들 나열한게 장난없는데
    당연히 저정도 떄려야되는거 아님?
    판사가 그냥 저렇게 해라고 했지, 하면 뭐 감형해준댔음?