가벼운글

오늘의 마이피누 정리

잉뿌잉2012.02.16 23:59조회 수 1882추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
폰으로 다시는 안쓰려했는데ㅠㅠ 컴터 킬려니 너무 귀찮아서ㅠㅠ 누워서 한번 정리해보려해요ㅎㅎ

첫번째 전통놀이들 다 사라졌어~ 어디갔어?

초딩때 놀던 것들 중에 메달 말고 저는 필통축구를 하거나 공책에 캐릭그려서 친구랑 막 서로 공격하고 싸우고ㅋㅋ 여잔데 왜 이렇게 놀았지? ㅋㅋ고무줄놀이도 하고ㅋㅋ 펑크도 하고ㅋㅋ 딱지도 치고ㅋㅋ 불량식품 사먹고 뭐 지역마다 다르겠지만 봉봉,퐁퐁,방방 등 트램펄린이 나에게는 최고 중에 최고였어요ㅎㅎ
메달 글에서 올라온 댓글중에 일진이 나오신게 제일 기억에 남네요ㅎㅎ

두번째 기숙사 확인

ㅎㅎ 오늘 게시판에 한 순간 기숙사에 대한 글이 올라왔었죠? 안되신분은 머;;;홧팅 제가 원룸에살아서 기숙사에 대한 글은 더 적기 머하네요ㅎㅎ

세번째 ㅜㅜ님의 문제

오늘도 올라온 문제는 잘 보긴 했다만;;ㅎㅎ 미안해요 보기만했어요

네번째 머가 있나요ㅋㅋ

모르겠어요ㅎㅎ 추가할거 적어주심 수정해서 올릴게요ㅎㅎ

아참ㅋㅋ 빅맥님이랑 길가던상대생님ㅋㅋ 러브라인 만들어 주시려하셔서 감사합니다ㅋㅋ 잠깐 좋았어요ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27804 질문 휴학질문!!1 웅야웅야 2013.05.18
27803 질문 계절학기 미시랑 거시 들을려고하는데요5 섬섬이 2013.05.17
27802 가벼운글 1학년도 2학기에 휴학할 수 있나요?6 노랑은행나무 2013.05.17
27801 질문 bomm 북카페??2 히말라야 2013.05.17
27800 질문 교내 성평등상담센터3 귤이귤이귤귤 2013.05.17
27799 가벼운글 외국어 하나 원어민 같이 마스터 vs 고시 합격12 사랑해 2013.05.17
27798 질문 예비군 금요일에 나가고 싶은데6 깜딱놀람 2013.05.17
27797 질문 계절학기 질문입니다.4 미누피누 2013.05.17
27796 가벼운글 효녀심청6 잘자요굿나잇 2013.05.17
27795 질문 비주얼베이직 vs matlab 어느게 더 쉬운가요?12 LK 2013.05.17
27794 가벼운글 칵테일 마시고 싶어요 ㅜㅜ30 미도리 2013.05.17
27793 질문 넉터옆에 풀밭 화단 걸터앉는곳에서 가방 잃어버렸어요 Enjolras 2013.05.17
27792 진지한글 토플 스터디 진행 중인 분 계신가요?11 피긍 2013.05.17
27791 가벼운글 새 사냥6 Dovahkiin 2013.05.17
27790 가벼운글 한화 김태균4 Dovahkiin 2013.05.17
27789 질문 지금 정보전산원 열려있나요?2 wildarm 2013.05.17
27788 질문 방학 때 받는 학생 예비군 버스 말입니다2 가독부 2013.05.17
27787 질문 잠실 근처 맛집 질문.. 피에뉴 2013.05.17
27786 질문 계절학기 졸업2 latteview 2013.05.17
27785 가벼운글 .8 뉴하트 2013.05.17
첨부 (0)