소개팅때 원래 여자가 돈한푼도 안냅니까?

치밀한 마디풀2013.10.07 23:40조회 수 2885댓글 11

• 글자 크기

돈좀씁시다 여성분들......

• 글자 크기
[레알피누] 자꾸만 설레는데 미치겠어요 (by 특이한 흰괭이눈) . (by 민망한 삼나무)

댓글 달기

• 하... 이 고전떡밥은 언제까지 올라오나

-남자-
  • 요즘은 솔직히 이런 여자들 거의 없음.
    대부분 밥은남자가 사더라도 여자들이 차값은 내줌.
    만약 그게아니라 밥, 디저트 전부 남자보고 내라고하면 그냥 노답임
  • 지겹다 여성혐오자들ㅉㅉ
  • 일반화 ㅅㄱ
  • 보통 남자들이 밥사면
    여자분이 커피사고 그랬는데요
  • @어설픈 까치고들빼기
    밥을 얼마나 비싼거 먹느냐에 따라 다르겠지만 요즘은 커피값도 ㅎㄷㄷ함
  • ㅋㅋㅋㅋ 님 .. 그건 호갱들이 하는거임
    저 남잔데 어렷을때 여자애들 뭐 사주고 하는거이 완전 빡쳐서
    소개팅을 연상이랑 만했는데 전부 여자가 돈 다냈음
    연상녀들은 반대로 오히려 연하 남자가 돈내는걸 자존심 상해하더라구요
    그.이후로 연상녀만 사귀는데 어찌나 좋은지 모름
    연하녀 만날땐 내 지갑이 천원짜리 한장까지 다 써야했지만
    지금은 편하네요 .. 여자들에게 다 퍼다주는 호갱짓 그만하시고 연상만나세요
    님 보니까 내 옛날 호갱짓 하던 시절이 생각나서 도와주고싶은 마음에 글씀
  • @눈부신 대마
    연상 굿
  • 왜 주선자가 그런 사람을 소개해줬을까요?
  • 이건 고전 떡밥이 아니고 지금도 있는 일임

글쓴이분 힘내세요..
    저도 올해 5명 만났는데 2명은 돈쓰고 3명은 안쓰더라구요
    물론 전부 연하였지만 차값도 안내는 거보고 걍 때려쳤어요
    ㅋㅋ그런 여자는 사귀어도 만나기가 버거울걸요?
    아무쪼록 좋은 여자 만나서 올해 크리스마스는 행복하길!
  • ㅋㅋ 고전떡밥이 아니고 이런 여자 많음.

대놓고는 아니라도 솔직히 남자가 밥(?) 여자가 커피(?) 이런 공식이 왜 굳혀졌는지는 모르겠지만 솔직히 대놓고 말하기도 쫌생이 같기도 하고. 솔직히 밥값이 커피값보다 많이 드는 경우가 많고.

그리고 예전에 만난 여자는 밥,커피,영화 다 얻어 먹는 여자도 봤었고......

진짜 쿨하게 밥 사주셨으니 제가 커피사드릴께요 하는 말 하는 여자도 거의 없고. 그냥 약간 내가 어떻게 하는지 눈치보다가 지갑꺼내는 여자도 많고. 내가 먼저 돈 내려고 하면 그냥 가만히 있던 여자도 있고.......

고전 떡밥은 아님.......