좋은오빠에서 연인으로 사귀고있는데요

적절한 변산바람꽃2013.10.12 18:38조회 수 3656댓글 7

• 글자 크기
정말친한오빠로 육개월쯤알았는데 못해도 주1회 많으면 주3회보고 친구들끼리여행도 같이다녔어요 겨울 봄 여름 항상같이놀았네요

남자여자가 둘이할이야기가 연애이야기가 주를이루고 친한오빠니까 쌩얼은 물론 엽사 졸업사진 몸무계 다말해주고

전남친 소개남 기타 썸 등 다~~~~알고 실제로 전남친인사까지시켰습니다;;;;;

저도 물론 이오빠 소개팅할때 데이트코스랑 팁을 열변을토하며 응원했구요

그러다가 어떠한 계기로 사귀게 되었는데 ㄷㄷ남녀사이에친구없죠잉

사실 제가 스킨쉽을 좋아하는 사람에게 꺼려하지않는편이고 스킨쉽의 기간이나 속도보다는 맘을 더중요시생각하거든요

근데 이오빠는 그걸다알고 여태까지 제가한 헛소리들이 수천개는됩니다ㅠㅠ수만개일수도.......(남자이야기한것만 해도 셀수없습니다ㅠㅜ)

아무튼 급 편한동생에서 연인이되다보니 저는 사실 남자로 안느끼던오빠가 남자로보이니 섹시한것같기도하고 두근거리고 새로운데

오빠는 우리일년만난것같아 너무편해 좋아~~

이러고 ㅠㅠ 애교부리거나 멘트좀날리면 너딴남자한테도 그런거아니지?ㅠㅠㅠ 그리고 스킨쉽진도도 빠르구요....(제가참는중)

솔직히 제가 과거에 했던 수많은행동과 말 들이 오빠가봤을때

남자문제나 스킨쉽문제에 쉬워보인다고 생각할까봐 두렵습니다ㅠㅜ

진짜 친한사이였기때문에 한번 놀리려고 사귀는건아니고

오래관찰하고 여자남자로써 진지하게 만나는것은 맞는데

자꾸만 서로 예전에했던이야기들이 걸리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저처럼

친한사이에서 연인되신분 이런문제없으셨나여?ㅠㅠ
    • 글자 크기
이거 너무 불공평한거 아닌가요?? (by 발랄한 쉽싸리) 여신같은 여자들은.. (by 초연한 오이)

댓글 달기