연락이란?ㅠ

글쓴이2013.10.15 10:59조회 수 2137댓글 24

• 글자 크기
홍홍홍 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락안한지 얼마나 되셨어요?
  • @큰 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    20일 다되어가요...;
  • 20일이면 말다했네요 님도 딴사람 만나요 진짜 한두달 만난사이도 아니고 2년이나 만나노코 이런식으로 잠수타듯 헤어지는거 진짜 이해안가고비매너라고생각함
  • @큰 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    연애가 싫어지네요
    제 청춘도 아깝고...ㅠㅠ 제일 좋은 나이에...이렇게 끝난다고 생각하니...
    원래 연애가 이런걸까요...
  • 20일 정도면 서서히 멀어질 시기죠.
    나중에 찝쩍댈 수 있음
  • 마음이 아프지만 어쩌겠어요.
    정 찝찝하면 문자라도 하나 보내세요
    니 태도에 난 우리가 헤어진 걸로 받아들이겠다

설마 글쓴님도 연락 한 번 안하고
    서로 연락안하면서 상대방이 잠수탔다고 하는 건 아니죠??
  • @납작한 고란초
    글쓴이글쓴이
    저랑 대화를 안하려고 저 혼자 말하고 그냥 스피커폰 커놓고 자기 할 일 한다고 하기에...
    다시 제가 전화해서
    그럼 나랑 대화할 마음이 생기면 연락줘
    전화 기다리고 있을게 이랬거든요.... 그랬더니
    어. 라고 하고 끊었고요.
    이런 경우도 저또한 연락안하고 잠수탄건가요?
  • @글쓴이
    아니요. 절대 아니에요. 그냥 말 안해도 되고 문자 보내도 되고 전화해도돼요. 어느쪽이든 고르시되 헤어지는게 낫겠네요ㅎㅎ계속 사귀고 싶다면 역시나 먼저 연락해서 말씀 꺼내보시구요
  • @납작한 고란초
    글쓴이글쓴이
    전화든 문자든 아 뭐라고 할지 모르겠어요ㅜㅜㅜ
    ㅜㅜㅜ
    지금 현재 사귀고잇는 상태인지도ㅋㅋㅋ모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    맞아요 사귀고 있는 상태인지도 모르는거...
    첫 연애를 너무 힘들게 하고 계시네요ㅠ
    아무리 썅년이라도 맺고 끊는 예의는 있던데...

이별을 확신하신다면
    >20일의 침묵을 나는 이별로 받아들일게. 잘지내

이별인지 아닌지 도무지 헷갈린다면
    >너의 침묵을 도저히 어떻게 받아들일지 모르겠어. 헤어지자는 거야? 우리 얘기좀 하자

정도가 좋지 않을까요?
  • @납작한 고란초
    글쓴이글쓴이
    지난 며칠간 악몽을 너무 꿨더니,...
    이렇게 제가 답답해서 문자 보냈는데
    그사람이 답장 안보내면 어쩌지...
    그런 상상이 되네요.-_-;;;
  • @글쓴이
    답장 안보내면 그것도 답장인 셈 치세요ㅋㅋ
    전화를 하든가 페북에 글을 남기든가

진짜 만에하나로 사고났거나 폰을 잃어버렸을 수도 있으니까요ㅋ
  • 헐 진짜 개매너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20일 동굴행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다른남자만나요 다세 만날 가치도 없을듯
  • 딴 여자 생겻을것 같네요. 제 생각엔
  • @깨끗한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    사람이 평판 좋고 그래도...
    다른 여자 만날거라고 생각도 안해봤는데...
    그럴수도 있을까요ㅠ
  • 이건 연락을 다시해도 된다 안된다를 떠나서 남자친구분이 글쓴이한테 예의가 없네요. 소통의 단절은 모든 것의 단절입니다. 제가 님이었다면 남자 쪽에서 먼저 연락이 와도 괘씸해서 헤어지자고 했을 것 같네요.
  • 깔끔하게 문자날리세요 그동안고마웠고 잘지내라
    그러고 소개팅ㄱㄱ^^
  • 비슷한 경험은 없어서 뭐라 말씀은 못드리겠지만 갑자기 잠수를 탄다면 군대를 가거나 새여자가 생겼을 가능성이 큽니다. 빠른 시일 내에 마음을 정리하시는게 좋을거 같고 새로운 만남이 있을테니 힘내세요. 참고로 제 전화번호는 010 0101 0101입니다.
  • 걍 무시
  • 그냥 바로 헤어진걸로 알겠다고 문자보내시고 인연끊으세요
    다시 연락와도 절대 받아주시면 안되요ㅠㅠ
  • 싸운이유가뭔가요 님이잘못해서 혼내주는차원에서 그거 고칠려고 강하게나가는 머그런경우는아닌가요
  • @유별난 메꽃
    글쓴이글쓴이
    잘못해서 혼을 내고 싶으면 말로 지적할수 있는거 아닌가요....; 놀랍네요. 잘못한거 혼낸다는 걸 연락 잠수로 혼내기도 한다니...
  • 잠수이별.
  • 전 이십일까진 아니지만 일주일 조금 더 지날때까지 남자가 잠수타서 똥줄탔던 적 있어요. 연락 오긴 왔는데 받아준거 후회했습니다 조금만 귀찮거나 힘들어지면 또 자기만의 세계로 가버려요. 혹 연락오더라도 깔끔하게 정리하시라고 말씀드리고 싶네요.