안성파닭ㅡㅡ

글쓴이2013.10.16 13:05조회 수 2535추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
주문한지 한시간 십분만에오네요ㅋ
문열자마자 주문해서 밀린것도 없었을텐데
홀손님 다주고 남는시간에배달하나...기분나빠서 먹다체했어요ㅡㅡ 안성파닭 많이먹길래 시켜봤는데 쩝
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주문해서 밀리기보단 밑준비가 필요해서 그런거 아닐까요?
  • @우아한 무
    첨에 전화했을때 안받아서 딴데시키려고 찾던중에 다시전화와서 다른데안시켰음 주문하라고 했거든요ㅋ 이렇게전화로 주문받으려면 밑준비랑 점심시간내에 수용할수있을만큼만 주문받아야되지않나요??
  • 뉴숯불은 두시간도 기다리는데요 뭘! 긍정적으로 생각하시져!
  • @일등 상추
    뉴숯은 얼마나걸린다고 얘기라도해주지않나요ㅜ 언제오나오매불망 하염없이기다렸는데ㅋㅋ 긍정적으로..네ㅋㅋㄱ 성내봤자 저안손해네요
  • 별로 뭐 안성파닭이 잘못한건없는고같은데?
    준비시간이있었겠죠ㅋㅋ
  • 원래 튀김은 시작하는데 시간 걸려요
  • 1시간 15분은 너무 하죠. 커버 칠 걸 쳐야죠.
    튀김이든 뭐든 75분은 너무 한 거에요.
    업주가 이건 사과해야 합니다.
  • @싸늘한 서어나무
    배달오신분도 나이있어보이셔서 큰소린 못했네요 배달음식이 아무리 준비시간쳐도 한시간넘는게 이상해서 썼는데 위에댓글보고 기분이 더 글네요ㅋㅋ 누가비추천 다눌렀지;;
  • 1시간 15분은 좀 너무하다.ㅋ
    집에서 시키면 보통 20~30분안에 오던데. 안성파닭입장에선 한마리 더 팔려고 그런거 같네요. 기름 준비도 안된채로 주문 받은거 같은데..
  • 닭을 잡아오는건가 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154183 갓기계5 고고한 털진득찰 2020.02.16
154182 괴롭힘의 양상6 깜찍한 새박 2020.03.04
154181 국가직 9급 예상 기쁜 설악초 2020.03.22
154180 [레알피누] 남들은 참 쉽게 말한다.2 답답한 고추나무 2020.04.04
154179 [블라인드 처리되었습니다.]2 우수한 도깨비고비 2020.04.15
154178 .6 어리석은 개불알풀 2020.04.28
154177 국가긴급재난지원금 국민카드 온라인 신청해보신 분?1 신선한 가시연꽃 2020.05.11
154176 근처에 식혜 파는 곳 없나요? 똥마려운 벽오동 2020.06.02
154175 접근성의 정확한 뜻이 무엇인가요?3 한가한 억새 2020.09.21
154174 이번시즌 EPL예상순위 갑니다4 어설픈 양배추 2020.09.24
154173 농구코트는 언제 쓸 수 있을까요6 다친 탱자나무 2020.11.03
154172 .2 근엄한 과꽃 2020.11.07
154171 졸업토익1 거대한 매화나무 2020.11.12
154170 [레알피누] 에코 프로비엠 입사자 분 계시나요?1 외로운 호랑버들 2020.12.12
154169 미국 FOMC, 금리 0.75% 인상 자이언트 스탭 단행2 찌질한 미국쑥부쟁이 2022.06.16
154168 원가회계 이찬호 교수님 분반 교환하실분 찾습니다 발냄새나는 명아주 2017.03.02
154167 국제마케팅 ㅇㅅㅎ교수님 명랑한 두릅나무 2017.03.08
154166 김재호 교수님 논리회로2 까다로운 병솔나무 2017.04.12
154165 [레알피누] 원가회계 심원미 교수님 담주월욜 4시반2 황송한 반송 2017.04.28
154164 영어의미론 들으시는분...ㅠ2 까다로운 맨드라미 2017.06.12
첨부 (0)