보세 워커어때염?

유쾌한 목련2013.10.18 20:46조회 수 6733댓글 29

• 글자 크기
보세에서 워커살까하는데 질갠찮나염?
보기엔 브랜드제품이랑비슷하던뎅ㅋㅋ
    • 글자 크기
원룸 계약 만료 후에도 보증금 반환 거부하는 집주인 (by 따듯한 왕버들) 부산대 염색 싸고 괜찮은곳.. (by 발랄한 비파나무)

댓글 달기

• 질은 확실히떨어지지만 메이커 하나랑 보세 세네 켤레랑 가격이맞먹어서..전 그냥 보세 신어요.. 오히려 질리지도않고 좋음.
  • 무난한브랜드 워커(연갈색이나 블랙)에 보세 특이한 디자인 여러개
  • 대체 어떤 답을 원하는건데
    제품사진이라도 올리던가

당연히.보세가 브랜드보다 안좋지
  • 보세워커 사면 신발 가리고싶을꺼다요

존나창피하거든  관리잘한 브랜드 워커 쭉 봐오면 알텐데..요

때깔부터가 다름    걍 난 돈없는 씹거지입니다 라고 소문내고다니는거야

좀 너무 격하게 표현한거같은데  그냥 신발은 비싼돈 들이라는 의미에요

• @활동적인 양지꽃
    어휴 병신... 뭐눈엔 뭐만보인다고 ㅉㅉ
  • @냉철한 연꽃

?? 무슨뜻인지 풀어서 설명좀.
    잘모르겟는데 단순히 사치 라고 까는거냐?
    아니면 걍 표현 격하게해서?

• @활동적인 양지꽃
    걍 한심해서 ㅇㅇ
  • @냉철한 연꽃
    저렴한거나 쳐 사입으면서 나중에 헌옷처리하는곳에 다 쳐넣고 잇을거다 ^^*

병신이 싼거면 장땡인줄알아요
  • @활동적인 양지꽃
    좆도 소비수준도 안되는데 개무리해서 명품명품 어휴

병신아 자신에대한투자라고 스스로 위로하면서 ㅈㄹ좀하지마라

걍 존나꼴통비어보인다. 비싼옷입어도 니같은 넘이 입으면 허세떠는양아치로 안보인다

니가 사입는 수준이 얼마나 될진모르겟지만
    디올 디퀘 바지처입고 가오 한껏잡으면서 보세까도
    더비싼 명품앞에선 머라고 씨부릴래 한심한새끼
  • @냉철한 연꽃

대갈빡 문도새낀가

최소한 걸레짝은 입지말자가 내 주장이지

내가 걸레짝 사는데 헛돈쓰지말자햇지 남한테 과시하는용도로 사라고햇냐?

시비털꺼면 남이 뭐라고 말하는지 제대로좀 읽고 지랄해라 

다시한번말한다

씹보세=걸레짝

• @활동적인 양지꽃
    어휴 니가 옷공장가서 옷때서 팔아보고 납품해보긴해보고 시부리니 ㅉㅉ
  • @냉철한 연꽃

키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리한건 인정도안하고
    되도안한 씹헛소리로 넘어가죠

말이되는소릴해라

어디서 쥐 패대서 가죽벗겨서 만들엇을듯한 씹보세워커랑    값어치하는 브랜드워커들 동급화시키는

씹보세충 수준

• @활동적인 양지꽃
    머래 상병신 같은게, 가서 짜져서 잠이나 자라.
  • @냉철한 연꽃
    마지막은 정신승리 ^^*
    역시 병신새끼들 레파토리는 항상 똑같다니까
  • @활동적인 양지꽃
    니 얘기하고 있는거라면 잘하고 있는거같다.
  • @냉철한 연꽃
    꺼져라 쫌 ㅋㅋㅋㅋ할 말 더이상없으면 그냥 쿨하게 인정하고 댓글좀 그만 싸질러

뭔 더이상 쥐어짜낼말도 없는놈이 답글달고 지랄이냐 꺼져
  • @활동적인 양지꽃
    그래불쌍한새끼야
  • @냉철한 연꽃
    와;;진짜 찌질한새낄세;
  • @활동적인 양지꽃
    ㅡㅡ다같은공장에서나와 네임택만붙이지 다 하청주는데
  • @활동적인 양지꽃
    존나 말 심하네... 내가 돈 없는 씹거지가 맞긴한데 내 스스로 쪽팔리진 않다. 이 글 보는 사람들 중에 보세워커 신고다니는 사람도 많을텐데 그 사람들 니가 다 씹거지로 만들어놨네. 눈높은 집에서 태어나서 좋겠다 씹얼아
  • @질긴 쇠고비
    왜 맨마지막말은 빼먹고 그렇게만 받아들이냐? 그딴 걸레짝은 사면 돈아깝다는 뜻이지
    정신좀차려라 보세쟁이새끼야
    그리고 까놓고 보세 워커 싸게해서 3-4만원치면
    보세 질 특성상 금방 해질텐데. 한번더 산다해서 7~8만 쏘로굿이랑 얼마나 차이나냐? 집이 거지새끼면
    물건을 어떻게 오래오래 입을수잇는걸 살수잇을지 생각을해야지
    걍 존나 싸다고 아무꺼나 쳐 사입냐? 특히 가죽을 쓰는 신발에 돈을 많이 투자하지않는건
    씹븅신이 아니면 뭐냐? 다른 티 쪼가리면 봐주겟는데 신발,아우터에 보세질하는섀끼는 용서가안된다

*쏘로굿 12만
  • 글쓴이글쓴이
    근데 보기에 이쁘면좋은거아닌가염? 무슨 중고딩도아니고 브랜드 따질필요는...
  • @글쓴이

보세가 실제로보면 안이뻐요  제대로 만든거랑 같이 옆에서면 좀 그래요

• 완얼
  • 글쓴이글쓴이
    용돈받아먹고 알바해서 연명하는 대딩인데 분수에맞게살아야졈
  • 싼건 쏘로굿 12만

• 요즘엔 신발 매장 가면 브랜드 워커도 30~50% 세일하는 것두 있어서 싸게 구매 할 수 있어요!
  • 수제화샵 가세용 질좋고 브랜드보단 싸고용
  • 음 제가 싼보세워커랑 비싼브랜드워커 둘다써봤는데 결론은 가격적당한 브랜드워커가좋네요. 닥마나 쏘로굿은 쫌비싸고 호킨스나 클락스(맞는가?!?) 정도는 무난합니다. 보세워커는 막신기좋은대신 시간이지나면 질떨어지는게 확티가납니다. 소리도 삐걱삐걱나고. .브랜드는 관리를해줘야하는대신 신으면신을수록 은은한 간지가 터지네요. 결론은 돈좀 모아서 브랜드! 돈없고 편하게 걍 관리없이신으려면 닥마짝퉁 보세워커!