밥 사준댔는데...밥사달라고해도될까요?

적나라한 옥잠화2013.10.18 22:31조회 수 2166댓글 15

• 글자 크기

밥사주겠다고 언제든지 연락하라고 했던 오빠가있거든요...

그냥 선후배간에 인사치레말은 아니였구

저 맘에 든다고 먼저 다가오신 분이에요 학기초에 도서관에서.....ㅋㅋ

그 이후로 연락은 꾸준히 했는데

밥사달란말은안했거든요..같이 밥먹기 부담스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 그냥 네 알겠어요 이러고 넘어갔는데

연락하고지내다보니 그분이랑 더 알아가고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 자취하는데 집이 같은 방향이라 가끔 마주치긴하는데 인사만해요

카톡으론 오만가지 이야기했는데 실제론 대화를 잘 못했어요ㅜ

요즘엔 시험기간이라 연락도 잘 안하는데... 자주 마주치지도않고ㅜ..

흐지부지되는 느낌이라 아쉬워요ㅠㅠㅠ

그냥 아무것도 모른척 제가 밥사달라고해도되는거에요?

전 한번은 더 물어볼줄알고기다렷는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 분 맘도 흐지부지하게 끝나가는것같아서...불편해하실까봐 걱정도되고ㅠㅠ걱정이네용

그분이 이 글보고 확실히 대답해주면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
처음만났을때 과거 연애 질문 (by 뛰어난 털진달래) 아...남자분 진짜 못생겻다...아... (by 유쾌한 글라디올러스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14424 난 분명 마름과보통을 선택했는데.....ㅜㅠ19 세련된 자두나무 2015.09.20
14423 여자가 먼저 대시하면 어떤가요27 억울한 미국나팔꽃 2015.12.17
14422 학교지나가다 새애인과있는 전여친이나 전남친을 보면 어떤표정을 짓죠?8 초라한 구절초 2016.08.25
14421 남자 키 얼마가 좋으세여?57 털많은 노랑제비꽃 2017.07.16
14420 여자친구 앞에서 다른 여자 사진 보여주는 심리18 뛰어난 사철채송화 2017.10.11
14419 -7 멍한 겨우살이 2018.08.25
14418 가슴이 뷜랑뷜랑12 귀여운 천남성 2013.03.30
14417 연애 기간이 길어지면서 달라진점8 부지런한 구름체꽃 2013.05.26
14416 저도 속물인가봐요....8 적절한 영산홍 2013.07.26
14415 처음만났을때 과거 연애 질문11 뛰어난 털진달래 2013.09.15
밥 사준댔는데...밥사달라고해도될까요?15 적나라한 옥잠화 2013.10.18
14413 아...남자분 진짜 못생겻다...아...10 유쾌한 글라디올러스 2013.10.29
14412 이러면 호감사는행동??4 세련된 오이 2013.12.27
14411 과 씨씨20 해괴한 고광나무 2015.02.06
14410 남자친구가 직장인인데 자연스럽게 마음이 식는거같아요31 황홀한 고마리 2015.06.11
14409 매칭 3분만에 까인 썰 풉니당 ㅋ10 보통의 고삼 2015.11.12
14408 [레알피누] 5 절묘한 미국부용 2016.04.01
14407 12 고상한 비짜루 2016.05.08
14406 재회가능성 있을까요....?17 기쁜 야콘 2016.06.22
14405 여자분들 프로필사진이요 질문좀할게요6 흐뭇한 벌노랑이 2016.07.30
첨부 (0)